Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Мой друг - девственник. Нашла на сайте знакомств на свою голову.

Мне 24, ему 27. Я точно знаю (ну хорошо, надеюсь) что я - девушка мечты, а он… девственник! Кто бы мог подумать, что свалится на меня такое счастье и придется быть совратительницей взрослого мужчины.
Здесь я, правда, переборщила. Совратительницей еще не стала. И не знаю теперь, стану ли когда-нибудь. Мы встречаемся уже три месяца, и за это время он ни разу не попытался ни поцеловать меня, ни даже дотронуться.

С этим романтичным мужчиной мы встретились на сайте знакомств. Даже не встретились, я сама его нашла, сама разговорила, сама предложила встретиться, он пошел на поводу, но как-то мило и доверчиво. Мы встречаемся уже месяца три.

Есть такой термин «бабник» — это для мужчин. Я уже чувствую себя бабником наоборот, в женском роде, если такое вообще может быть. Не спорю, мужчина мне достался уникальный, просто сокровище, такой мягкий и отзывчивый. Но я женщина, и мне не только отзывчивость нужна! Такой внимательный — он может даже сам подойти и поцеловать в щечку. Но при любых проявлениях нежности с моей стороны, или хотя бы при попытке приблизиться, в начале наших отношений он превращался в испуганного кролика, а теперь становится холодным и отстраненным. Я уже начинаю сомневаться в своей привлекательности.

Я расспрашивала его, откуда такая боязнь близости. И ведь он не навсегда сбегает, он возвращается каждый раз, но как только мы остаемся вдвоем на расстоянии менее одного метра, он находит повод закончить встречу. А еще мой «мужчина» сказал, что секс и все, что ему сопутствует, должно быть после свадьбы (!). Думаете, повод открыть сезон кольцевания? Ничего подобного, больше о свадьбе он не заговаривал, замуж не зовет, о венчании не вспоминает. Нет, и все! Измену при этом он считает преступлением. Как собака на сене.

Своей вечной девственностью он меня до истерик доводит. Родственники уже спрашивают, что случилось, а он, похоже, старается ничего не замечать. Но рано или поздно заметить придется. Что делать, если телу хочется любви? В моем королевстве вовсю цветут яблони и вишни, а у него, похоже, кактусы. А кактусы цветут раз в пятьдесят лет, я столько не выдержу!

Его не пугает его девственность, и он, похоже, не спешит с ней расстаться. Иногда мне кажется, что женщины его вообще не интересуют, а иногда становится просто странно, как можно 27 лет бороться с собой. Девушек в 27 считают слишком перезрелым плодом и сдают в монастырь на хранение. Что уж говорить о парнях!

Я знаю, что небезразлична ему. Но этот страх близости просто настораживает. Не импотент ли он, не маньяк? Наверное, мне стоит уже оставить его. Хотя трудно представить, что попадется кому-нибудь такое счастье, и дело дойдет до загса. Представишь, и до боли в зубах завидно!

Секс — это все-таки способ узнать друг друга, открыться человеку и открыть в партнере что-то новое. Это абсолютное доверие, какое только можно представить. И странно, что этого доверия, от своего вечного девственника я не получаю. Может, стоит отпустить его на все четыре стороны и не мучиться?

И все-таки жалко себя (в первую очередь), его и всех тех, кто с этим столкнулся. Девочки, это слишком крепкая проверка на чувства. Прежде чем влюбляться в такого по уши, подумайте, а можете ли выдержать.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта, г. Курск - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100