Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Худоба, красота и саморазрушение

Скорее всего, вы слышали, что латиноамериканская модель Луисель Рамос умерла, не успев сойти с подиума. У девушки, истощенной четырехлетним голоданием, остановилось сердце. А сколько таких трагедий проходит с девушками, не ставшими звездами?
Модельный бизнес жесток, и большинство девушек стоит перед выбором: или забыть о нормальном питании и, соответственно, здоровье, или отказаться от карьеры. И большинство садятся на пыточные диеты. Но, несмотря на все жертвы, лишь единицы становятся звездами.

Масс-медиа как следует постарались, чтобы внедрить в головы миллионов девушек, что идеал красоты – это болезненная худоба манекенщиц. С коммерческой точки зрения это отличная мысль. Когда половина женского населения мучительно худеет, молясь на профессиональные фото в гламурных журналах и используя десятки сомнительных способов сбросить вес, на этом можно неплохо заработать. Вот только отождествлять внешний вид моделей и понятие о красоте – большая ошибка. Жесточайшие и нездоровые требования к весу в модельном бизнесе – не более чем требования в профессиональной сфере. Ведь манекенщица и красивая женщина – это вовсе не синонимы. Идеалами женской красоты нечасто становятся девушки с подиума. Как правило, это женщины, обладающие яркой индивидуальностью и подлинным шармом. Мерилин Монро, Одри Хепберн, Скарлетт Йохансен, конечно, не толстушки, но и без болезненной худобы моделей. И никому в голову не придет подойти к ним с сантиметром.

И все же сотни тысяч девушек, не желая видеть разницу между стройностью и чудовищным истощением, начинают худеть. И при этом делают это с фанатическим упорством, да еще и совершенно неправильно. Довести себя до анорексии (тяжелого заболевания, которое характеризуется полным отсутствием аппетита) совсем не сложно. Сначала ограничиваем себя в еде, а потом и вовсе перестаем есть. Некоторые доходят до того, что искусственно вызывают у себя рвоту. Анорексия характеризуется самой высокой смертностью в результате психических расстройств. Истощенные девушки могут весить меньше тридцати килограммов при совершенно нормальном росте. И они не могут остановиться. Далеко не всегда в этой ситуации способны помочь врачи. Во-первых, слишком сильна психологическая зависимость. Во-вторых, происходят серьезные нарушения в работе внутренних органов. И это неудивительно, ведь организму необходима пища!

Больные анорексией выглядят так истощенно, что иные узники Освенцима имели более здоровый вид. Постоянное недоедание – это как раз тот случай, когда неумная борьба за красоту может свести в могилу.

Когда мне начинает казаться, что я набрала пару лишних килограммов, я сама себе напоминаю, что красота – это стройность (здесь всегда поможет спорт), плюс индивидуальность, но никак не истощение. В фигуре важно не соблюдение искусственных стандартов, а пропорции. У всех нас изначально совершенно разные данные, и это нужно ценить. Кстати, мужчин, которые любят в девушках болезненную худобу, единицы. Так к чему это самоистязание?

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в Курске - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100