Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня четверг, 23 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Танго втроем. Интервью в постели

Ты ведь знакома с Сашей? – спросила меня как-то раз Оля, - что у них происходит в семье, как они могут так поступать? …У Ольги вид, будто её дикие слоны топтали: волосы дыбом, глаза горят, голос нервный.
Саша
- Секс втроем? Ничего необычного. Кстати, не хочешь попробовать? Стоит ли отказываться от новых впечатлений? Оля не отказалась, но мы с женой и не принуждали её, она решилась сама, кстати, девственница, но мы её не трогали.

У меня холодок по спине пробежал. Да… не учили нас мамы сексом втроем заниматься, да еще оставаться после этого невинными.

- А как можно допускать в отношения третьего?
- Не третьего, а третью, - Сашка хитро улыбнулся, - а тебе разве не хотелось, чтобы не один мужчина, а сразу двое?
- Угу, как шампунь и кондиционер в одном флаконе. А жена твоя – шампунь или кондиционер?
- Она, кстати, сама предложила.
 
Сашина жена
- Ну да, увидела фотографию Оли – симпатичная девочка. Почему бы не попробовать? Я чувствую, что мужу секса не хватает, и решила разнообразить.
- А тебе разве приятно чувствовать себя второй?
- Я не вторая. Я в нем уверена, я его даже не ревную. (А вот это ложь, - думаю про себя)
- Кстати, это была хорошая проверка, теперь точно знаю, что ревновать не стоило. Та девочка после того раза что-то совсем пропала, не появляется.
- Кажется, она на вас обиделась.
- Кажется, она просто не была к этому готова.

Оля
- Ты же знаешь, мы даже не дружили, были просто немного знакомы, о сексе даже не думали, и черт меня дернул согласиться.
- Слушай, и зачем тебе это нужно было?
- Незачем, но он так уговаривал, ведь он мне нравился…
 
Ну да, - думаю, - палочка от эскимо лучше, чем совсем ничего. Будет, что внукам на старости рассказывать…
 
- А знаешь, поначалу даже понравилось, это так необычно.

- Еще бы, в первый раз, да сразу с двумя.

- Но потом я вообще не поняла, что я делаю среди малознакомых людей, да еще в постели! Вначале участвовать, потом подглядывать… Они же мне чужие! Сейчас я даже разговаривать с ними не хочу. По-моему они меня просто использовали!
 
Сейчас Оля не общается ни с Сашей, ни с его женой. Я даже сомневаюсь, что парень у неё скоро появится. Хотя… на сайте знакомств уже висит ее анкета. Но мне почему-то кажется, что с тем, с кем Оля встретится, она захочет общаться вдвоем.
Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайта в г. Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100