Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня пятница, 24 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Любил, изменяя…

Наше знакомство началось с неверности. Мы познакомились с Ильей в компании общих друзей, от него ушла девушка, и он при мне доставал её своими замечаниями. А потом обратил внимание на меня.
Лучше бы я эту эстафетную палочку его неверности не принимала…
Илья – очень странный парень, он заранее приучил меня к изменам, и мне почему-то стало казаться, что так оно и должно быть: парень гуляет, но возвращается ко мне, значит, надо быть счастливой просто оттого, что он возвращается?
 
Я целый год после знакомства верила ему. Пока мы наедине, он ласковый, нежный, добрый, заботливый. Но стоило попасть в компанию, как начинался бедлам. Илья сразу подсаживался к бывшим (таким ли бывшим?) подружкам, болтал, заигрывал, крутился то у одной, то у другой. Я устроила ему разговор по душам, объяснив ему, что если и дальше хочет оставаться со мной, пусть ведет себя прилично.
 
Илья сказал, что он не любит, когда ограничивают мою свободу сразу после знакомства. Не любит, когда ревнуют. «Никаких серьезных отношений на стороне я заводить не собираюсь. Малыш, я знаю, что ты тоже меня любишь. Так что давай забудем об этом, не беспокойся».
 
Но прошло еще немного времени, и Илья возобновил свою охоту за девушками. И в то же время, следил за мной, как за кипящим чайником: чувствует, что готова взорваться – устраивает романтический вечер, ухаживает, звонит, никуда без меня не выходит… Почуял, что успокоилась – и снова налево.
 
Мы расстались. Сейчас я уже давно с ним не разговариваю, даже друзей общих почти не осталось. А недавно одна общая знакомая узнав, что мы расстались, удивилась – она считала, что у нас все серьезно, и даже слышала, что Илья собирался жениться на мне.
А как еще можно было поступить? Ведь я с самого начала молчаливо разрешила неверность, разрешила ему быть таким, каким его теперь не исправить. Стоит ли связываться с парнями, которых по природе тянет налево, не знаю. И даже не жалею: пусть кто-нибудь другой мучается с моим «благоверным», нервы, наверное, все-таки дороже. Или, может, стоило потерпеть?
Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100