Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня четверг, 23 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Жизнь после служебного романа

Даже самая интересная работа рано или поздно вызывает в нашем организме достаточно сильное напряжение. А когда вокруг ничего необычного и романтического не происходит, каждый день одно и то же, появляется скука. Эти два компонента – напряжение и скука – приводят к тому, что организм "перегревается". Для "раскаленного" состояния души и тела нужен "охладитель". Самым лучшим является радость любви. Худшим – конфликт. В коллективе, где работают одни женщины, постоянные склоки, интриги и скандалы – норма межличностного общения. Отсутствие флирта и любви всегда, увы, компенсируется только так. Но радость любви в рабочей обстановке не слишком часто бывает вечной.

Служебный роман в большинстве случаев имеет свое завершение. И здесь существуют три варианта. Первый, самый спокойный и достойный: два партнера расстаются по взаимному согласию, и их дальнейшие взаимоотношения остаются ровными и не мешают работе. Второй и третий – конфликтны: и в том случае, когда вы инициируете разрыв, и в том, когда бросают вас.

Можно ли избежать тяжелых последствий завершившегося служебного романа? Конечно, можно. Все зависит только от вас.

Если вы разлюбили

Когда женщина первая идет на разрыв близких отношений, это очень сильно ранит мужчину. Уязвленное самолюбие сильного пола – мина замедленного действия. В этом случае совершенно не важно, по какой причине будет переживать мужчина – из-за неразделенной любви или от обиды, потому что его бросили. Мучиться в одиночку он не станет никогда. И если все попытки вернуть вас не увенчаются успехом, то бывший партнер обязательно постарается жестоко отомстить, чтобы компенсировать свои страдания. Времени для этого у него много: ведь вы вместе работаете. Есть возможность нанести вам и нестерпимую боль: в коллективе всегда найдутся благодарные зрители вашего унижения.

Если хотите прервать отношения с мужчиной, не делайте это резко и грубо. Как бы это ни было тяжело и противно, не стоит идти на разрыв сразу. Бессмысленно говорить: "Постарайся не встречаться со мной даже по делу". Запреты дают обратный эффект. Вспомните легенду о Синей Бороде: когда хочешь чего-то добиться от человека, нужно просто запретить ему это. И наоборот, человек пытается отказаться от того, что ему навязывают. И здесь вам есть, о чем подумать, чтобы использовать это для достижения своей цели.

Еще один не самый лучший способ ухода – полное игнорирование. Если вы будете все время молчать, не реагируя на бывшего поклонника, отрицательные эмоции станут накапливаться, прежде всего, у вас. А это вредно для здоровья. Гораздо полезнее найти нужные и, главное, вежливые слова для объяснения своего поступка.

Идти на разрыв надо постепенно и без раздражения: плавное удаление от объекта бывшей страсти не только сгладит острые углы будущего конфликта, но и поможет его избежать. Во время этого процесса не стоит накапливать в душе ненависть к бывшему любовнику. Сие чувство принесет больше вреда вам, чем ему.

И главное: реакция "острого горя" на потерю любимого человека очень опасна для здоровья не только психологического (алкоголизм, невроз, депрессия и т. д.), но и физического (гипертонический криз, обострение язвы желудка и т.п.). И если это случится с вашим бывшим возлюбленным, подумайте, на чью сторону встанет коллектив? Естественно, на сторону "потерпевшего". Не говоря уже о том, что чувство вины будет долго мучить именно вас.

Если вы – "жертва любви"

Это, конечно, тяжело, но постарайтесь не воспринимать разрыв как катастрофу. Подумайте: если мужчина не оценил вас, прекрасную и замечательную, зачем тогда нужен такой бестолковый и бездушный человек? Постарайтесь просто принять все как есть и примириться со сложившейся ситуацией. Если перетерпеть – в конце концов, все пройдет.

Не стоит выяснять отношения: скандал забирает энергию, которая должна идти на продуктивную деятельность. Нельзя одновременно скандалить и работать. Во время конфликта стоит дело. И еще: с помощью агрессии абсолютно невозможно достичь положительного результата. Скорее всего, вы попадете в еще более трудное положение, которое может привести к полному отчаянию и депрессии.

Если произошел разрыв в отношениях, не надо думать о том, как его можно было бы предотвратить. Это сделает ваше страдание вдвойне невыносимым. А поиски виновного в данной ситуации только отнимут время. Помните, что, удерживая, ничего не достигнешь, а, отпуская, можно вернуть. Кстати, в этой ситуации существует закономерность: если бросивший возвращается, он становится ненужным.

В тяжелый для вас момент не стоит ни у кого просить совета. Советчик скажет, как бы он сам поступил в данной ситуации. Но вы не обладаете его качествами и так поступить не сможете. Не прибегайте к помощи подруги: в вопросах любви, если вспомнить Дюма, "каждый старается сам для себя". Самое лучшее – выговориться, просто рассказать о проблеме не очень хорошо знакомому человеку.

Если вас обманули и бросили, не нужно свойства коварного обманщика переносить на других людей. На какое-то время "идентификация" приносит облегчение, но рано или поздно приведет к одиночеству, невротическим срывам и психосоматическим заболеваниям.

Отрицательные эмоции приносят не только душевные страдания, но и очень большую пользу. Они активизируют мыслительный процесс, который поможет вам рано или поздно решить все проблемы. И еще: прекрасное лекарство от неразделенной любви – интенсивная работа. Если человек занят делом, ему становится некогда страдать и печалиться.
Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100