Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Почему девушки бывают "ежиками"?

"Девушки бывают разные: черные, белые, красные..."

Так пелось в некогда популярной песне. И среди всего этого разнообразия попадаются два основных вида — те, кто есть собой и те, кто старается не быть собой. "Ёжики" — это те девушки, которые хотят показаться не такими, какими они есть, потому что...

"...но всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться..."
...боятся показать себя истинную. Им кажется, что над их нежностью, ранимостью,..., внешними недостатками обязательно кто-то захочет посмеяться. Или сделать еще что похуже. Поэтому появляются "иголки" как средство защиты от такого жестокого мира, который только и стремится причинить боль.

На самом деле "жестокий мир" — на 80% их придумка, порожденная неуверенностью в себе, чтобы оправдать эту самую неуверенность.
Зацикливаясь на собственной беззащитности и закрываясь от внешнего мира грубостью, холодной официальной вежливостью, можно очень легко остаться совсем одинокой.
Ведь большинство окружающих не имеет никакого желания преодолевать ваши комплексы.

Взгляд на проблему изнутри, снаружи и сбоку


Закомплексованным людям кажется, что все вокруг только смотрят на них, только и ждут случая посмеяться над их недостатками. Спешу вас обрадовать, что "всем вокруг" в 96% случаев нет до ваших недостатков никакого дела!
"Всем вокруг" и невдомек, что можно поиздеваться над вашими кривыми зубами, пухлыми щеками, оттопыренными ушами, наивностью, детской восторженностью и т.д., пока вы сами, своим поведением, не продемонстрируете это.

Конечно, есть придурки, которым доставляет удовольствие нащупать больное место у другого и со всей силы ударить туда кулаком. Но стоит ли из-за пяти таких хоронить себя под духотой замкнутости для ста тех, кому вы симпатичны, потому что у вас такая очаровательная в своей природной неровности улыбка, миловидное личико настоящей русской красавицы
(а непременный ее атрибут, воспетый сказками — "щечки-яблочки") и такие необычные ушки! Но по поводу внешности вам еще могут сделать комплимент, разглядев издалека (близко "ежики" ведь не подпускают!) "обратную сторону"вашего недостатка. Но как разглядеть и оценить вашу внутреннюю красоту, если вы огрызаетесь даже на совершенно невинную реплику типа
"какая сейчас хорошая погода", видя в ней желание посмеяться над вашей искренней радостью по поводу чудесного дня! И все из-за того, что кто-то один-два-больше раз нагрубил вам! Ну не глупо ли это!

Разумеется, не нужно раскрывать свою душу каждому встречному! Но и вы не настолько важная персона, чтобы тот же встречный только и думал, как бы проникнуть за выстроенный вами вокруг себя барьер. В большинстве случаев он удовлетворится вашей "самопрезентацией" ("Не трогайте меня!") и пойдет дальше...

А следующий уловит ваш негласный посыл-разрешение ("Надо мной можно поиздеваться. Ну что же вы, я жду!") и использует его.

Но каждый сотый встречный заинтересуется вами и приложит все усилия, чтобы сломить вашу отчужденность. И тут его ждет сюрприз — такая светлая неординарная личность, способная на искреннюю дружбу, чистая и милая... Да, как ему повезло, что вы допустили его в "святая святых" — ваш внутренний мир! Но чем виноваты те сто предшественников, которые, между прочим, строго следовали вашим же негласным "инструкциям", чем они провинились, что вы отняли у них шанс узнать вас настоящих?

"Вы слишком долго прятались от мира. Мир соскучился по вас!""Призрак дома на холме").

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайта, город Курск - Создать сайт в Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100