Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня четверг, 23 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

5 способов влюбить мужчину в себя

5 способов влюбить мужчину

На страницах женских журналов мы видим красивую жизнь: шикарные бойфренды, дома... Но в них не часто рассказывают как добиться такой жизни, как обратить на себя внимание того, о ком мечтаем...

Иногда могут проходить месяцы, пока мы живем в постоянных мыслях о ком-то, но ... этот кто-то не обращает на нас никакого внимания... А, возможно, он и не стоил этого внимания? Как же узнать это, если даже толком не знаешь человека? Можно, конечно, воспользоваться многочисленными гороскопами, узнать его тайну имени... Но не лучше ли все таки, обратить на себя его внимание? А помогут вам в этом несколько несложных правил!

Будьте рядом... но вдруг исчезните

Чем больше мы общаемся с кем-то, тем больше мы ему нравимся! Исследования показывают, что когда мы периодически общаемся с нашим потенциальным партнером, мы начинаем нравится ему больше (естественно, если первая его реакция на наше появление не будет негативной). Так что в начале зарождения будущих отношений забудьте о том, чтобы быть в стороне. Вместо этого, найдите повод, чтобы побольше времени проводить вместе.

Как раз тогда, когда вам кажется, что вы завоевали его сердце, немного отдалитесь: постарайтесь пореже встречаться, до тех пор, пока вообще не перестанете видеться. Люди часто стремятся получить то, что сложно достается. Так покажите ему, что вас не так-то легко добиться! Представьте, что каждый раз, когда вы выходите из дома перед вами лежат горы бриллиантов. Через некоторое время они уже не будут казаться вам такими уж драгоценными.

Не ухаживайте за ним. Позвольте ему сделать это.

Когда мы делаем что-то хорошее нашему партнеру, скажем, дарим подарок, мы, с одной стороны, умиляемся самими собой (какая же я молодец, что подарила ему такой красивый подарок!), а с другой стороны, получаем ласку и тепло от него (милая, какой замечательный подарок ты мне подарила!). Чтобы оправдать свои усилия на поиск подарка, мы часто идеализируем нашего партнера. И, как следствие, он начинает нам нравится еще больше. Когда нам делают что-то приятное, мы радуемся. Но радость может смешаться с другими, не всегда положительными, чувствами. Например, на нас может начать давить тот образ, который вдохновил партнера на подарок.

Чаще смотрите на него

Влюбленные пары смотрят на друг друга более 75% от времени разговора. Обычные же люди смотрят друг на друга примерно 45% времени разговора. Этот факт можно использовать, чтобы влюбить в себя: просто смотрите пристально, с обожанием на своего будущего партнера. Его мозг помнит, что когда на него также смотрели, он был влюблен и начинает вырабатывать фенилеталамин (phenylethylamine (PEA), химический родственник амфетаминов, выделяемый в момент, когда мы начинаем влюбляться.

Не сводите с него глаз

Цик Рубин (Zick Rubin) обнаружил еще одну интересную закономерность: влюбленные пары дольше не отводят взгляда друг от друга, даже если кто-то еще вступает в беседу. Опять же, если вы учтете это при общении с кем-то, кто в вас пока еще не влюблен, его мозг опять начнет вырабатывать фенилеталамин (phenylethylamine (PEA)). Вот как описывает эту технику Леил Лоунес (Leil Lownes), эксперт по человеческим взаимоотношениям: "Просто не отводите взгляд от человека, который вам нравится даже когда он молчит или кто-то еще подключается к разговору. Когда вы, в конечном счете, отводите глаза, делайте это как можно медленнее". Если вы слишком застенчивы, чтобы долго смотреть в глаза человеку, периодически отводите взгляд на других собеседников, но каждый раз, когда кто-то заканчивает фразу, возвращайтесь взглядом к тому, кто вам нравится. Таким образом, вы даете ему знать, что его мнение вам наиболее интересно.

Следите за глазами

Расширенные зрачки придают страстности их владелице. Но мы не можем осознанно их (именно поэтому говорят, что глаза не лгут). Зато можно создать подходящие условия, чтобы ваш взгляд выглядел более томным. Для начала притушите свет - это заставит ваши зрачки расшириться (поэтому при создании романтичной обстановки обычно используется тусклое освещение).

Ученые провели эксперимент, подтверждающий предположение о том, что расширенные зрачки делают женщину более привлекательной. Группе мужчин была предложены две фотографии одной женщины. Разница между фотографиями заключалась лишь в том, что на одной из них зрачки у девушки на фото были несколько увеличены (подретушированы). Мужчинам значительно больше понравилась подретушированная фотография. Аналогичный эксперимент был проведен и с женщинами, которым показали мужскую фотографию. Результаты оказались аналогичными.

Наши зрачки увеличиваются, когда мы смотрим на то, что нам нравится. Для подтверждения этого утверждения был поставлен другой эксперимент. Мужчинам показали фотографию обнаженной женщины после просмотра изрядного количества банальных фотографий городских пейзажей. Фото женщины заставило зрачки мужчин значительно расшириться.

Таким образом, вы можете заставить расшириться ваши зрачки, смотря на то место вашего будущего партнера, которая вам больше всего нравится.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Разработка сайтов в Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100