Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Классические способы знакомства

Обычно люди знакомятся в каких-либо общественных местах.

ВАРИАНТ НА УЛИЦЕ

Здесь важно обратить внимание на то, как ведет себя девушка, к которой вы хотите подойти. Желательно она должна никуда не спешить, в противном случае вы рискуете получить отрицательный ответ, потому что ей просто некогда будет с вами общаться. И в данном случае, ей, конечно, нужно хотя бы немного свободного времени. Потому как первые минуты общения она будет оценивать вас с разных сторон. Многим, я думаю, понятно, что чем лучше настроение у девушки, тем больше у вас шансов на дальнейшее продолжение контактов с ней, и, разумеется, при правильном поведении ее настроение вы можете улучшить сами. Если вы знакомитесь на улице, то вслед за прямым вопросом типа: "Девушка, можно с вами познакомиться?" - вы, скорее всего, услышите отрицательный ответ. Здесь наиболее подходящим началом беседы будет постановка нейтрального вопроса и как бы по существу. Например, можно спросить: "Не знаете ли вы, где находится такая-то улица?", которую, конечно же, вы придумали и ее поблизости нет. Тем не менее, это будет хороший предлог для начала диалога. После этого, естественно, нужно будет продолжить разговор в таком же духе. Девушка, несомненно, ответит, что не знает такой улицы, находящейся поблизости. После чего вам стоит пуститься в рассуждения, что такая улица обязательно должна находиться где-то поблизости, и что у вас, предположим, совершенно недавно туда переехал хороший друг, которого очень хотелось бы найти. Затем желательно сказать несколько фраз с подобным же смыслом и перейти уже к более конкретным вопросам. В следующем шаге вашего начинания весьма подходящим будет спросить, не учится ли она вместе с вами в одном вузе (если учитесь) или не работает она также с вами в одной организации или, может быть, смежной (если вы там работаете). За все время вашего разговора следует обратить внимание на ее реакцию за всем происходящим. Если реакция ее нейтральна, то делать какие-либо выводы преждевременно и нужно пока продолжить общение в том же стиле. Если же девушка улыбается и охотно участвует в разговоре, то это очень хороший сигнал и в продолжение беседы можно заговорить о погоде. Например, посетовать, что сегодня очень пасмурно или, наоборот, порадоваться яркому солнцу и хорошей ясной погоде. Если все эти этапы вы благополучно преодолели, то можно смело задавать вопрос: "Раз уж мы с вами разговариваем, нельзя ли узнать ваше имя?", после чего тут же представиться самому. Ну, и разумеется, вслух отметить то, что вам было очень приятно пообщаться с ней и очень бы хотелось встретиться еще. После чего можете спрашивать ее координаты, то есть номер телефона.

В способе знакомства на улице существует другой вариант. Когда вы знаете, где находится та улица, о которой вы спросили у девушки, и ваш выбранный объект двигается по направлению к этой улице. В этой ситуации следует спросить название и местонахождение, заведомо предполагая, что девушке эта улица известна и сделать вид, что вы совершенно плохо знаете эту местность и скромно попросить ее объяснить, где находится нужный вам адрес и, если девушка двигается в ту же сторону, то попросить ее о любезности немного провести вас в необходимое вам направление, и далее вести себя и действовать с девушкой так, как описано выше.

ВАРИАНТ НА ДИСКОТЕКЕ (В НОЧНОМ КЛУБЕ)

В этом способе знакомства, прежде всего, следует обратить внимание на то, в какой компании находится девушка в этом ночном клубе. Несомненно, не стоит пытаться знакомиться с ней, если она пришла на дискотеку со своим молодым человеком (я думаю, что вопрос "почему?" у вас не возникнет). Также не следует знакомиться с девушкой, если она пришла в это заведение со смешанным коллективом (несколько девушек и молодых людей). Идеальный вариант для знакомства, если девушка пришла в ночной клуб одна (правда, это бывает редко). Наиболее распространенный случай, когда на дискотеку приходит небольшая компания девушек, состоящая из двух-трех человек. В этой ситуации вы тоже имеете очень хороший шанс на знакомство. Для этой цели на это мероприятие можно взять с собой друга (хотя это необязательно). Вы прекрасно можете справиться и один. Изначально знакомство на дискотеке происходит намного проще и легче, чем, скажем, на улице. Потому что люди, пришедшие сюда, настроены на развлечение и отдых, и поэтому какие-либо контакты между ними происходят очень свободно и непринужденно.

Итак, вы решили завязать знакомство c кем-то из находящихся в этом клубе девушек. Для начала вам стоит ей сказать, что она очень хорошо двигается (танцует) и продолжить танцевать рядом с ней. Весьма кстати, окажется, если вы тоже умеете чувствовать ритм. Девушка оценит это (потому что сама, скорее всего, любит танцевать, раз уж она оказалась на дискотеке). Чувствуйте себя рядом с ней раскрепощено (но без хамства). В продолжение общения желательно будет ее угостить чем-нибудь в местном баре. И, когда ваше совместное времяпровождение будет подходить к концу, тогда можно спросить у нее номер телефона.

ВАРИАНТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

Особенности этого способа заключаются в том, что знакомиться, скорее всего, вам придется при значительном скоплении людей. Сравнивая этот способ со способом знакомства на улице, следует отметить, что попытка знакомства в общественном транспорте сложнее попытки знакомства на улице. Во-первых, потому что в каком-либо транспорте (метро, автобусе, трамвае и т.д.) понравившаяся вам девушка едет, скорее всего, по каким-нибудь своим делам. Она более сосредоточена и разговорить ее будет намного сложнее, чем на улице, ну и, во-вторых, как я уже отметил выше, вполне вероятно, что рядом с вами будут посторонние люди, которые своим присутствием будут сковывать и стеснять девушку. И в данной ситуации вам необходимо быть очень избирательным в своих фразах и поведении.

Итак, рассмотрим ситуацию в метро. Предположим, вы спускаетесь вниз по эскалатору и увидели девушку, которая вам понравилась, и у вас невольно возникает вопрос "С какой фразы начать диалог?". Здесь уместнее всего поинтересоваться нужной вам станцией метрополитена, лучше всего, если она будет на другой ветке метро, к которой необходимо еще сделать пересадку. Тем самым у вас будет больше времени для развития беседы, пока девушка думает и вспоминает, далее для развития темы можно применить тот же прием, как при уличном знакомстве. В случае знакомства в метро есть одна особенность – нежелательно пытаться знакомиться с девушкой, когда она поднимается вверх по эскалатору. В самый ответственный момент, когда, казалось бы, все идет хорошо, ее может встретить при выходе из вестибюля молодой человек с цветами, и картина, мягко говоря, будет не очень хорошая. Рекомендация в этом примере такова: что, когда вы готовитесь выйти из подземки и поднимаетесь вверх по эскалатору вслед за примеченной вами девушкой, то имеет смысл выйти вместе с ней из вестибюля метро, проследовать за ней не более одной минуты и, если ее никто не встречает, то тогда возможность для попытки знакомства будет наиболее подходящей. И далее вы действуете так, как действовали бы на улице.

Если рассматривать пример знакомства на наземном общественном транспорте, то в данном случае ваша модель поведения с девушкой будет практически такая же, как и в метро. За исключением того момента, что вам не придется выжидать одну - две минуты, поднимаясь вверх по эскалатору.

ГРУППОВАЯ СИТУАЦИЯ

В нашей жизни бывают случаи, когда для попытки знакомства нам часто требуется особый подход и изобретательность. Здесь я говорю о ситуации группового знакомства. Иногда, случается так, что прогуливаясь по улице, набережной или находясь на каком-нибудь мероприятии Вы обращаете внимание на понравившуюся Вам девушку, но к сожалению она находится в обществе подруги, а то и двух, и более. Как поступать в такой ситуации? Изначально, нужно определить насколько девушки похожи между собой. Определяется это в процессе общения. Желательно при разговоре узнать, кем девушки приходятся друг другу: они могут быть подруги, коллеги по работе, учебе, могут состоять в родственных отношениях. Выявление подобной информации о девушках позволит Вам применить правильную тактику поведения с ними.

Если девушки подруги, то это означает, что у них есть общность интересов, и разговор, в этом случае, уместно начинать на общую для их увлечений тему, потому что в этой ситуации надо учитывать предпочтения не только той девушки, которая Вам понравилась, но и остальных тоже. В противном случае можно все испортить. Иногда, в начале такого знакомства может возникнуть недовольство девушки проигнорированной Вами. Причиной тому может быть женский эгоизм и ревность к подруге, потому что большую часть своего внимания Вы отдали не ей, и подругу это может сильно "задеть". Девушки хоть и подруги, но между ними часто веет дух соперничества, и проявляется во многих случаях, в том числе и в отношениях с мужчинами (молодыми людьми), и проигнорированная Вами девушка может попытаться "свести на нет" все Ваши усилия. Помешать вашему знакомству она может и по другому поводу, например, по принципу -"Он мне не нравится", т.е. Вы можете не понравиться подруге внешне, или же ей может показаться, что Вы не очень хороший человек. И, конечно же, желая подруге добра, она будет пытаться отвратить ее от этого "ненужного знакомства". Ну, а Ваша задача – воспрепятствовать осуществлению этих коварных планов. В таком случае девушка может нагло и бесцеремонно "нападать" на Вас, а может тонко и умело "жалить" оскорбляющими, обидными словами (девушки это умеют делать очень искусно). Стиль этих атакующих действий зависит от характера самой девушки.

Конкретно советовать, как реагировать на все это неуважение к Вам – сложно. Очень многое зависит от Вашего характера. Можно эти "выпады" игнорировать, стараться перевести все в шутку, дать встречный ход агрессии, но тогда, в последнем случае, будет назревать конфликтная ситуация. Я думаю, вряд ли это Вам будет нужно. Единственное, что можно сказать по этому поводу, так это то, что необходимо сохранять внутреннее спокойствие и " не заводиться" в ответ, и как можно более явно показать свои хорошие намерения в сторону девушек. Номер телефона желательнее всего спрашивать у одной девушки, у двух – не стоит. В противном случае, у девушек может сложиться впечатление о Вас, что Вы (мягко говоря) "большой любитель женского пола" и это не будет Вам в плюс с их стороны. Поэтому таких действий лучше не предпринимать.

Если обе девушки настроены к Вам положительно, то ситуация намного упрощается. В данном примере вам нужно только найти общую, интересующую их тему для поддержания беседы, и совместного времяпрепровождения, ну и, конечно, некоторую смелость, которая Вам понадобится на начальном этапе знакомства с двумя девушками.

В парном знакомстве (два молодых человека и две девушки) налаживание контакта (в основном) происходит еще легче за счет взаимной поддержки между молодыми людьми. Если один с чем-то не сумел справиться, то его обязательно поддержит другой. Выбор программы проведения досуга образовывается естественным образом (если все успешно произошло) по желанию коллектива: кино, дискотека, или что-нибудь другое на Ваше общее усмотрение.
Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Разработка сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100