Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Как брать телефон

"Меняю 10 телефонов на одну бабу, которая дает"
Объявление

В ходе проведения семинаров тренинга "Развитие Отношений для Мужчин" среди моих учеников я заметил немало молодых людей, которым не составляет труда подходить к женщинам,но которые совершенно НЕ представляют, как добиваться от них того, что они хотят. В частности, это касается вопроса: Как брать телефон? Допустим, ты подошел к женщине, и у вас с ней завязалась приятная беседа, в ходе которой она тебе неоднократно улыбается и с радостью отвечает на твои вопросы. Чаще всего возникает ситуация, когда после активного участия в беседе женщина не собирается оставлять свой телефон.

Правда, ее отказ ты услышишь только, если не забудешь поднять вопрос о взятии телефона ПРЕЖДЕ, чем проводишь ее взглядом. И не стоит ждать этой инициативы от нее!

На будущее запомни следующие мои слова, которые помогут тебе и при знакомстве, и при соблазнении, и при дальнейшем развитии отношений с женщинами: ИНИЦИАТИВА ПРИНАДЛЕЖИТ МУЖЧИНЕ. Он должен делать все шаги. ЖЕНЩИНА (если она не страшная и не сверхактивная) ПОЧТИ НЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ!

Даже если ты ей понравился, но не предпринял никаких действий, она подумает, что ты не заинтересован в ней, и бросит тебя. Или, еще хуже, захочет сделать тебя своим другом! То есть, своей подстилкой! Тогда она уже никогда не будет твоей! Женщинам нравится чувствовать, будто у них не было выбора (так они не волнуются о том, как их поступки выглядят со стороны).

Я уже рассказал тебе несколько принципов маркетинга, помогающих в отношениях с женщинами. Но маркетинг - далеко не единственная наука, которая поможет тебе добиться успеха в личной жизни. В данной статье я хочу обратиться к такой научной сфере, как технология успешных продаж. В ней существует такое понятие, как "завершение сделки". Это заключительная стадия переговоров продавца и клиента, в ходе которой продавец предлагает свои последние аргументы, побуждающие клиента купить товар, а он, в свою очередь, принимает окончательное решение.

Многие психологи пытались сравнивать отношения полов с рыночными отношениями. Я не исключение. Я обратил внимание на то, что завершение сделки невероятно похоже по своей сути на процесс взятия телефона или назначения свидания при знакомстве с женщиной.

Для успеха, как завершения сделки, так и взятия телефона, продающей стороне необходимо сделать следующие шаги:

  1. Определить ВРЕМЯ для завершения.
  2. Принять решение по ТЕХНИКЕ завершения.
  3. Произнести завершающую ФРАЗУ.
Определяя время для завершения, тебе нужно следить за своим клиентом. Не нужно объяснять тебе, что ты должен всеми силами создать значимость товара для клиента. Хотя иногда бывает, что некоторые клиенты хотят купить твой товар до того, как ты откроешь рот. (Я встречал парней, которые просто подходили к женщине, брали ее за руку и уводили ее из бара, не говоря ни слова. Потому что их значимость для этих женщин была изначально высока.) Если ты завершаешь сделку слишком рано (значимость не была создана и сопротивление не было преодолено), то ты потеряешь клиента.

Если ты завершаешь слишком поздно, энтузиазм клиента исчезает, и ты снова не продашь. Общаясь с женщиной, следи за ее внутренним состоянием и не упускай возможность. Помни: завершение сделки - это ГЛАВНАЯ цель твоего общения с ней. Некоторые техники завершения сделок я приведу ниже, но у тебя ДОЛЖНА быть наготове какая-нибудь техника.

Что касается завершающей фазы, то она должна произноситься спокойным и уверенным тоном. Взятие телефона, также как и продажа товара, - это не тот момент, когда мычание и излишние извинения пойдут тебе на пользу. Основная причина, по которой клиенты говорят "Нет" - это страх перед принятием решения. Они часто отказываются, даже когда хотят купить твой товар. Поэтому, если клиент говорит "Нет", тебе необходимо потратить больше времени на создание у него нужного состояния и применить новую технику завершения.

Вот примеры техник, которыми следует пользоваться при взятии телефона:

1. Завершение на предложении.

Помоги своему клиенту увидеть себя, использующим твой товар. Разговаривай с ним так, словно он уже им владеет, и описывай все достоинства его применения: " Когда Вы воспользуетесь этими витаминами и травами, всего лишь через пару дней Вы почувствуете прилив энергии и здоровья". Если переводить это на случай знакомства с женщиной, то завершающая фраза будет звучать так: "Представь, как мы можем посидеть с тобой в кафе, где нам будет очень УЮТНО и ВЕСЕЛО. Нам захочется проводить время ВМЕСТЕ снова и снова. Поэтому я НЕ собираюсь упускать этой возможности и предлагаю тебе пойти в кафе за углом прямо СЕЙЧАС. Пошли...".

2. Прямолинейное завершение.

Отличается довольно большим риском отказа, в случае которого следует убеждать клиента в том, что его решение ошибочно. Пожалуй, наиболее очевидная и часто применяемая техника - прямолинейная формулировка условий сделки. Когда ты полностью уверен, что ты сделал все возможное, чтобы не вызвать сопротивления, и что ты способен удовлетворить нужды клиента, самое время для этой техники. Пример: "Для того чтобы нам продолжить наше общение в другой раз, мне нужен твой номер телефона. Вот моя ручка...".

3. Завершение на приглашении.

Если ты хочешь завершить сделку, тебе надо вербально побуждать клиента сделать покупку. Не жди, пока он скажет: "Я возьму это". НЕ скажет! Создавай значимость, а затем приглашай совершить действие. Допустим, так: "Почему бы Вам не попробовать? Давайте. Уверен, Вам понравится...".

4. Альтернативное завершение.

Чем больше альтернатив ты предлагаешь кому-либо, тем больше шанс того, что ты сумеешь завершить сделку. Например: "Наш грузовик приезжает в этот район дважды в неделю. Вы хотите, чтобы Вам привезли товар в среду или в пятницу?". Или для знакомства с женщиной: "Я буду недалеко от твоего дома во вторник и в среду. В какой из дней ты бы предпочла посидеть со мной и поболтать за чашечкой кофе?". Такая формулировка требует принятия решения, но НЕ предлагает на выбор отказ.

5. Завершение на лестнице положительных ответов.

Если ты знаком с творчеством Дейла Карнеги, то наверняка узнаешь эту технику. Она заключается в построении цепочки вопросов, на которые клиент со стопроцентной вероятностью дает положительные ответы. Тогда заключительный вопрос будет таким: "Вы хотите приобрести этот товар?" В результате шансы успешной продажи значительно возрастают.

6. Завершение на бесплатном использовании.

Эта технику завершения иногда называют "Щеночным завершением", в связи с тем, что один зоомагазин позволял своим клиентам брать на руки понравившихся им животных, а щенков - даже брать домой на неделю, делая, таким образом, более болезненным процесс расставания с ними. Техника позволяет покупателю собственноручно проверить качество товара. Обеспечь своим клиентам возможность подержать, попробовать, почувствовать, померить, включить твою продукцию, взять ее домой на неделю, тем самым, вынуждая его купить ее. Если при знакомстве ты можешь сделать так, чтобы женщина ОЩУТИЛА преимущества от общения с таким мужчиной, как ты, то не упускай такой возможности.

7. Завершение на факторе страха.

Это очень сильнодействующая техника, так как ты играешь на неуверенности людей, на их предрассудках и страхах. Людям нужны товары и услуги, которые минимизируют их риски и угрозы, как для собственного здоровья, так и для состояния их имущества. Пример: "Этот очиститель воды защитит Вас и Вашу семью от некоторых опасных форм бактерий в воде". При общении с женщиной это может звучать так: "Видите, как Вы с трудом влезли в этот автобус. Если мы с Вами будем встречаться чуть раньше каждое утро, то я буду с радостью помогать Вам в него влезать и защищать Вас от толпы".

8. Завершение на готовности.

Таким завершением ты проверяешь внутреннее состояние клиента. Также с его помощью ты можешь определить, находишься ли ты на правильном пути, придерживаясь своей тактики, или тебе нужно сменить курс. Положительной стороной этой техники является то, что она не заканчивает твою беседу с клиентом, а лишь сообщает тебе, в каком направлении двигаться. Например: "Вы понимаете, о чем я говорю?" или "Это то, что Вы хотели?" или "Вы видите, насколько это может быть Вам полезно?". Знакомясь с женщиной, ты можешь в любой момент спросить ее, приятно ли ей с тобой общаться и почему, в каких местах она хотела бы побывать и т.д. Только не перебарщивай с такими вопросами - в основном, предложения должны исходить от тебя.

Но вернемся к нашим баранам. Общие рекомендации к тому, как вести себя в момент взятия телефона.

  • Во-первых, брать телефон следует красиво. Вместо банальных фраз иногда стоит сказать "Семь магических цифр, пожалуйста" или "Было бы так приятно услышать твой чудный голос снова! Как я могу с тобой связаться?" или "Я хочу пригласить Вас на Вашу встречу со мной".
  • Во-вторых, никаких извиняющихся словосочетаний вроде "можно", "не будешь ли ты против" или "как ты смотришь на то, чтобы...". НЕ спрашивай ее о том, хочет ли она этого или нет. Веди себя так, словно она явно согласна. Например: "Потрясающе. Мы тут с тобой стоим и так приятно общаемся. Хотя оба опаздываем на работу, и лучше перенести наше общение на другое более удобное время. Итак, диктуй свой телефон. Я записываю..."
  • В третьих, очень хорошо поможет перед тем, как брать у женщины телефон, сделать ей заманчивое предложение, от которого трудно отказаться. Например, так: "Как?! Ты не была в галерее Шилова? Надо это исправлять! Мы с тобой обязательно туда сходим. Давай мне свой телефон, я тебе позвоню, и мы совершим незабываемую экскурсию по картинам портретного жанра. Итак..."
  • В-четвертых, не надо с остервенением давить на даму, если она отказывается давать свой номер телефона. Лучше просто сделать паузу, перевести тему в другое русло, поболтать еще минуты три, а потом снова повторить попытку.
  • В-пятых, НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ЖЕНЩИНУ О ЧЕМ-ЛИБО (о телефоне, о свидании и т.д.). Вместо этого:

Предлагай ей выбор из нескольких устраивающих ТЕБЯ вариантов.

Не дай ей улизнуть и настаивай на своем.

Делай так, чтобы она сама дала тебе желаемое.

Самое время рассказать тебе об отказах. Основные формы отказов следующие:

  1. "Не могу, так как у меня есть парень".
  2. "Давайте лучше я запишу Ваш телефон".
  3. "Не могу, так как у меня нет телефона".
  4. "Конечно, вот мой телефон: 123-45-67".
  5. Другая форма отказа.
1. "Не могу, так как у меня есть парень".

Когда женщина говорит о том, что у нее есть парень, то лучше всего не придавать этому значения. Восприми эту информацию, как вызов бороться за нее, как ее просьбу дать ей гарантии о том, что ваша с ней встреча останется конфиденциальной, как проверку на твою настойчивость и определенность. Итак, она говорит: "У меня есть парень". Вот возможные варианты:

  • "Прекрасно для меня это лишь призыв бороться за тебя еще больше. Ты не представляешь сколько приятных минут тебя ждет в общении со мной".
  • "У меня тоже. Давай их познакомим".
  • "Ну и что. Я буду лучше твоего парня. Я, например, сам свои носки стираю".
  • "Меня не интересует твой парень! Меня интересуешь ты!".
2. "Давайте лучше я запишу Ваш телефон".

Если она предлагает записать твой телефон, никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не оставляй ей свой номер, НЕ взяв ее! Почему? Да, потому что в такой ситуации по статистике звонит одна женщина из ста. Какого черта тебе обрекать себя на бессмысленную неопределенность и ожидания? Предлагаю следующие ответы на ее предложение:

  • "Я бы с радостью дал Вам свой номер, но знаю, что Вы мне не позвоните. Я не буду доставать Вас своими звонками. Я всего лишь позвоню Вам раз, чтобы мы могли ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ, как сейчас. Итак, диктуйте..."
  • "Думаю, что было бы нечестно, если у тебя будет возможность мне позвонить, а у меня тебе нет. Давай, чтобы было все по-честному, мы обменяемся телефонами, и первым позвонит тот, кто этого по-настоящему захочет?"
  • "Так не пойдет. Подумай, ты берешь инициативу в свои руки. Но я считаю, что в отношениях очень ВАЖНО, чтобы инициатива принадлежала мужчине. Для меня, как для мужчины, это имеет огромное значение. Поэтому, давай лучше я подумаю о том, как мы можем здорово пообщаться, куда мы можем пойти и как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провести время. Какой, ты говоришь, твой телефон?.."
  • "Ты хочешь со мной встретиться? Я бы с радостью дал тебе свой телефон, но так часто женщины соглашаются на это, но совершенно не отвечают за свои намерения встретиться и пообщаться снова. Обычно это все остается на словах. У меня это не просто слова. Я действительно позвоню тебе и предложу тебе потрясающее времяпрепровождение в недрах нашего города. Я записываю..."

3. "Не могу, так как у меня нет телефона".

Когда женщина говорит, что у нее нет телефона, то путей обхода этого действительно мало. Такой отказ говорит о том, что ты ее совершенно не заинтересовал, и лучше всего в этой ситуации поболтать с ней еще какое-то время (возможно, если есть время, посидеть с ней в ближайшем кафе) и повторить попытку еще раз. Однако для того, чтобы все встало на свои места, делай такой женщине предложение встретиться в другое время и пойти куда-нибудь. Если на твое конкретное предложение она отвечает резким отказом, то лучше сразу переключайся на знакомство с другими женщинами. Если она соглашается, то договаривайся о встрече НЕДАЛЕКО от твоего дома - так ты не слишком расстроишься, если она не придет.

4. "Конечно, вот мой телефон: 123-45-67".

Ложные телефоны, даваемые женщинами, в половине случаев распознаются или, как минимум, вызывают подозрение. Как правило, в них стоящие рядом цифры стоят достаточно близко и на цифровой шкале (т.е. вряд ли это будут сочетания 91 или 82). Для того чтобы проверить подлинность телефона, достаточно после того, как ты запишешь номер, пообщаться с женщиной на отвлеченную тему в течение лишней минуты, а потом попросить повторить номер снова под предлогом проверки правильности записи. Если номер придуман "на ходу", повторить его женщина не сможет. В случае обмена номерами мобильных телефонов, ты можешь проверить "правильность" номера прямо на месте, позвонив ей, отойдя на несколько шагов.

Рекомендую тебе не затягивать разговоры с женщиной по телефону ДО того, как ты с ней переспал. Лучше общайся с ней с глазу на глаз. Говори, что все вещи, которые ее интересуют, ты расскажешь ей при встрече. Долгое общение по телефону всегда наполнено вызнаванием интересов, которое подразумевает рассмотрение партнерами друг друга в качестве кандидатур на серьезные отношения. Так вот, лучше возьми за правило: НЕ рассматривать женщину как кандидатуру на долгий роман прежде, чем Вы с ней переспали. Утром деньги, вечером стулья.

И напоследок маленький совет. Просто попробуй уверенно подходить к незнакомым женщинам и начинать разговор фразой: "У Вас есть домашний телефон?" Должен сказать, что результаты тебя приятно удивят. Ну, как? Загорелся? Так чего же ты сидишь? Бегом на улицу!

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов, город Курск - Создание сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100