Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня пятница, 24 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Что такое успех с женщинами

Мужской разговор

Позволь нам задать тебе один вопрос: что, по твоему мнению, означает "Я достиг успеха с женщинами"? Если бы мы попросили тебя подробно рассказать, как изменилась бы твоя жизнь, если бы ты обрел НЕСОМНЕННЫЙ УСПЕХ с женщинами, смог бы ты это сделать?
Несомненно, большинство наших читателей ответило бы примерно следующее: "Успех для меня будет означать, что я смогу подойти к любой женщине, добиться свидания с ней и после оказаться с ней в постели", или нечто вроде "Успех - это когда ты можешь обладать столькими женщинами, сколькими захочешь", или "Успех для меня - это когда у меня будет одна подруга, но зато какая!" и т.д. и т.п. Это типичные ответы, которые мы получаю от разных мужчин, когда задаем им этот вопрос на нашем тренинге "Развитие отношений для мужчин".
Но есть одна БЕДА с этими ответами.
Если вдуматься, НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ОТВЕТОВ НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ЗЕРНА.
Если ты научишься грамотно подходить к любой женщине и станешь небезуспешно встречаться с ними и соблазнять их, ты довольно скоро начнешь понимать, насколько однообразна вся получаемая тобой модель свиданий и будешь ломать голову над тем, как эти встречи разнообразить, а также над тем, как сделать так, чтобы отношения не стремились вниз по затухающей кривой.
Если ты начнешь встречаться одновременно с несколькими женщинами, ты быстро поймешь, что это довольно сложно психологически - быть в водовороте нескольких отношений и при этом ощущать себя счастливым.
Если ты найдешь действительно сексуальную подругу, ты найдешь целую кучу каких-то других недостатков в ней, о которых ты даже и не подозревал. Тебе надо очень тщательно подойти к своему выбору, если ты хочешь сказать себе "Я добился успеха в личной жизни".
Вот ДВЕ главных ошибки, которые парни делают, когда начинают строить свои отношения с женщинами:
1) Большинство парней не продумывали, что конкретно для них означает понятие "успех с женщинами".
2) Большинство парней не знают, что им действительно нужно, поэтому базируют свои личные идеи на идеях ДРУГИХ, не задумываясь, что то, что нужно ДРУГИМ может оказаться бесполезным для них самих.
На самом деле, по молодости, мы тоже допускали обе эти ошибки. Мы все еще помним, как в беседе друг с другом решили для себя РАЗ И НАВСЕГДА научиться добиваться успеха с женщинами. Для того чтобы осуществить нашу мечту, мы долго и упорно учились подходить к женщинам, говорить несколько фраз и, во что бы то ни было, получать женские телефонные номера. И мы потратили на это добрых полгода, перепробовав все виды уловок, и научились получать номера телефонов довольно быстро.
Но тут-то мы и столкнулись с главной проблемой: отношения практически со всеми женщинами, с которыми мы знакомились, никогда не превращались в регулярные свидания. Они либо игнорировали наши телефонные звонки, либо свидания превращались в катастрофу.
У нашего друга, Бориса, была другая проблема. Он, посмотрев на других парней, думал: "Вот бы и я был способен делать именно то, что делают они"; "Вот бы и я сумел так же пикапить, как и он". ОН РАВНЯЛСЯ НА ДРУГИХ. И мы, послушав его, также склонялись к мнению, что если нам удастся овладевать самыми сексапильными женщинами, то все окружающие подумают, что мы крутые парни и тогда уже другие будут подражать нам.
Забавно, правда? Какие выводы напрашиваются? Прежде всего, надо понять, что если кто-то ДРУГОЙ делает что-то, то повторение его пути, скорее всего, не принесет тебе счастья, то есть у него свои вкусы, и ему нравятся не обязательно те же женщины, что и тебе.
Чем больше мы смотрели на других и равнялись НА НИХ, тем меньше мы были удовлетворены достигнутыми результатами. И другие ребята, которые думали, что мы крутые, раз мы знакомы с большим количеством женщин... ТОЖЕ ОШИБАЛИСЬ.
Так где же ответ на вопрос Чернышевского "Что делать?"? Мы потратили несколько лет, чтобы соединить воедино все кусочки этой головоломки и вот, к чему мы пришли:

1. ВНИМАТЕЛЬНО ОБДУМАЙ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ОЗНАЧАЕТ УСПЕХ, И ЗАПИШИ ЭТО НА БУМАГЕ.
Найди на это время (даже если на это потребуется несколько дней, недель), хорошо обдумай, чего конкретно ты хочешь. Проведи самоанализ будь честен сам с собой до конца. Выясни, где находятся корни твоих представлений о том, что такое "успех с женщинами" - сделал ли ты вывод после чтения книги или просмотра фильма, убедили ли тебя в этом знакомые парни. Как только ты выяснишь происхождение твоих идей, подумай о твоем нынешнем образе жизни и о твоем образе жизни в тот момент, когда ты будешь УСПЕШЕН. Внимательно подумай! Будешь ли ты счастлив в той жизни, к которой стремишься? Вместо того, чтобы глазеть Playboy и думать, как неплохо было бы очутиться в одной постели с семью блондинками, попробуй подумать о том, что могло бы сделать тебя СЧАСТИВЫМ в этом мире.
Запиши все те черты характера, которые ты любишь в женщинах и все те черты, которые ты не любишь. Получи в своем воображении ясную картину, как ты хотел бы, чтобы сложилась твоя жизнь, и какой именно успех с женщинами будет делать твою жизнь более красочной и приятной.
После исследования этого вопроса на протяжении нескольких лет, мы пришли к выводу, что большинство парней (80-90%) хотят иметь долгосрочные отношения с фантастической женщиной. Несомненно, некоторые парни хотят встречаться и спать с большим количеством женщин, но большинство парней при детальном обдумывании, все-таки действительно хотели бы встречаться, исключительно с одной особой, по настоящему любить ее на протяжении долгих лет. Кстати, ты уже прочел статью "Кого мы ищем" с нашего сайта. Если нет, то сейчас самое время сделать это.
Ну и что? Ты же не собираешься, прочитав эту книгу, сразу бросаться на улицу, бежать за угол и тут же увидеть ЕЕ. Ты, может быть, и не собираешься встретить ее в ближайшее время.
Если ты хочешь найти ту единственную и неповторимую, красивую, любящую, эмоционально устойчивую, независимую и т.д. на твой выбор, тебе предстоит сперва перепробовать не один десяток женщин, прежде чем найти ее. Именно в этом главный смысл пикапа, как мы считаем. И именно в этом заключается наш главный ответ тем, кто считает пикап аморальным занятием. Пикап - единственный способ получить достаточно опыта и знаний для того, чтобы сделать правильный окончательный выбор и не разрушать ни свою жизнь, ни жизнь женщины. Но мы отвлеклись.
Еще одна проблема состоит в том, что когда ты найдешь свою любовь - не факт, что она сразу же бросится к тебе на шею, у нее могут быть по отношению к тебе некоторые требования, у нее также могут быть несколько поклонников, а, следовательно, есть и какой-то выбор.
Поэтому, помимо обдумывания того, что такое "успех с женщинами", тебе необходимо проделать еще одну ну менее важную и значительно более трудоемкую работу.

2. ИЗУЧИ НАУКУ ВЛЮБЛЕНИЯ ЖЕНЩИН В СЕБЯ.
Мы уже писали об этом. Мы потратили уйму времени в поисках ответа на вопрос: "Что вызывает влечение женщины к мужчине?".
Ты, вероятно, думаешь, что такой важный и актуальный вопрос уже хорошо исследован и изучен много веков назад, и по этой теме написаны тысячи книг. Нет, нет и еще раз нет! Мы не могли найти НИ ОДНОЙ хорошей книги, статьи или Интернет-сайта на эту тему. НИ ОДНОГО МАТЕРИАЛА! Мы читали немало мнений различных людей относительно того, что такое привлекательность, но как только мы начинали сравнивать эти мнения с тем что происходило вокруг нас, мы находили множество нестыковок.
И если ты найдешь какой-либо материал по этому вопросу, сообщи нам. Наверняка, мы уже изучили его, но, возможно, что-то и пропустили.
Дело в том, что я думаю, что успех в этой области гарантирован только тем, кто хорошо изучил, что такое ВЛЕЧЕНИЕ. Если женщина ощущает, что мужчина ее ПРИВЛЕКАЕТ, то все остальное неважно (ну или же имеет меньшую значимость). Его внешность, доход, возраст - все это уже имеет второстепенное значение. Ничто, что бы мужчина не сделал, не заменит женщине этот эмоциональный всплеск.
Конечно, бывает, что женщине через какое-то время начинает нравиться мужчина, но в этих редких случаях происходит все не из-за привлекательности мужчины, а из-за того, что женщина ПРИВЯЗАЛАСЬ к нему и соглашается на долгие отношения (брак, совместное проживание). Кстати, это обычно вовлекает мужчину покупать ей подарки, водить по ресторанам, всячески превозносит ее. И, между прочим, зачастую женщина увлекается и привязывается к мужчине в этих случаях.
Но если ты знаешь, как заставить женщину чувствовать эту удивительное и уникальное чувство под названием "ВЛЕЧЕНИЕ"", то ты будешь полностью контролировать ваши отношения с ней и добьешься успеха. Мужчина, который умеет, на самом деле, заставить женщину почувствовать к себе влечение, намного более редкое явление, чем красивая женщина. Подумай над этим. Уникален тот человек, который понимает, что такое ВЛЕЧЕНИЕ и какими действиями его вызывать - он более редок, ценен и желанен чем САМЫЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ. Если ты не веришь, спроси об этом у нескольких красивых женщин - им хватит пальцев одной руки, чтоб перечислить всех таких мужчин, которых они встретили за свою жизнь. Вот увидишь.
И самое замечательное - это то, что для изучения этих навыков не нужно никого необычного таланта, ни особенных физических данных, ни крупных сумм денег. Все, что от Вас требуется - понимание того, как и за счет чего возникает влечение, желание изучить эту дисциплину, практика в реальном мире и годы довольно упорного труда на пути к твоему успеху. Мы надеемся, что страницы нашего сайта помогут тебе в этом нелегком деле.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в Курске - Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100