Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Горечь развода

Развод… Это слово, таящее в себе что-то мрачное и скандальное, уже давно стало обыденным. Разошлись. Развелись. Дело житейское. Будни. Быт.

Однако такое отношение к разводу не может не волновать, потому что развод – это в первую очередь дети, растущие без отца. Это дети, не появившееся на свет, поскольку разведенные супруги часто не вступают в следующий брак. Развод – это почти всегда тяжелая моральная травма, след которой остается в душе надолго и часто даже ломает всю жизнь.

Конечно, хорошо, что люди, не сумевшие ужиться, имеют возможность расстаться. И все же развод – это, конечно, не благо, а просто меньшее из двух зол. Теперь о разводах пишут много, открыто смотрят в глаза этой проблеме и упорно ищут ответ на наболевший вопрос: почему?

Но исчерпывающего ответа, наверное, просто не существует. Легче спросить тех, чья семья распалась, почему они поженились? Наверняка ответят: была любовь…

Но парадокс в том, что вот эта эфемерная любовь оказалась естественной и закономерной потребностью любить, обыкновенным желанием близости. Существует легенда о том, что когда-то боги разделили человека пополам – получились мужчина и женщина. С тех пор они бродят по земле в поисках своей половинки. СВОЕЙ. Но часто в легкомысленном нетерпении многие бегут в загс, схватив за руку ту «половинку», которая в данный момент оказалась рядом.

Оглянитесь назад… Особенно если вам за сорок. Отличаетесь ли вы от себя самого, каким были 10 – 20 лет тому? Наверняка. Изменились некоторые взгляды, пристрастия, вкусы, оценки. Вы развились как личность. Все это естественно, человек меняется на протяжении всей своей жизни. И не стоит забывать, что все эти годы, рядом с вами существует, развиваясь и изменяясь так же как и вы, еще один человек. Вопрос в том, одним ли курсом шло развитие. Или каждый менялся сам по себе и вдруг через некоторое время с удивлением и грустью обнаружил, что оба отошли друг от друга слишком далеко. Это частая беда тех семей, где каждый занят сам собой, своими делами и проблемами, общается со своим кругом друзей, а дома – по занятости ли, по душевной ли лени – разговоры вертятся вокруг того, что купить и что приготовить. Исчезает желание поделиться мыслями о прочитанной книге, обсудить конфликт на работе или спор с друзьями, просто потолковать о жизни. И постепенно вырастает такая стена отчуждения и непонимания, что через нее уж и не пробиться. Ведь супружеские отношения – это не только общие дети, общая постель и общее хозяйство. Это еще и дружелюбное человеческое общение. Это согласованная работа душ.

А если этого нет, наступает взаимное непонимание, отчуждение и – увы, очень часто! – измена и развод. Потому что в лабиринте человеческого общения хотя бы один из супругов обязательно встретит человека, которому он будет близок, понятен и нужен – он, такой, каким стал сегодня. Но не повториться ли снова эта грустная история?

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в Курске - Студия веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100