Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня понедельник, 20 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Влияет ли количество прожитых вместе лет на качество секса?

Вы обращали внимание, что сказки частенько заканчиваются свадьбой, но ни одна со свадьбы не начинается? Что это, тонкий намек мудрых предков на то, что брак – не сказка? И все, что связано с браком, обыденно? Особенно секс. Сами подумайте, можно потреблять изо дня в день, из года в год одно и то же блюдо...

Когда молодые люди начинают жить вместе, их в сексе устраивает все. Первый год – это время экспериментов и познаний, попытки поиска эротического космоса. Первый год в браке – это год безумства страсти. Годом нежности называют второй год. Люди познали многое друг о друге и это раскрепощает. Второй год в сексе находится на границе сумасшедшей страсти и любви. Третий год заметно спокойнее, все обыденно и начинает сверлить мысль: это что, край? И чего дальше ждать? Как ни печально, но страсть умирает на третьем году совместной жизни. И это научно доказано. Статистика утверждает, что два из трех браков, замешанных лишь на страсти, распадаются на третьем году.

Лучшим показателем качества совместной жизни является пятилетний секс. Пятилетнее совместное проживание приводит к тому, что мужчина не хочет замечать ничего нового в своей партнерше, а женщина все чаще хочет провести время вне дома. Женщина, впитав в себя подтверждения своей привлекательности, торопится домой к любимому мужу. А мужская психология такова, что получив вне дома щедрые авансы, он бежит туда, где эти авансы раздают. Заводя на стороне роман, многие и не думают бросать семью, а лишь хотят разнообразить свою постельную жизнь. И это неверный путь! Налаживать отношения надо начинать вне постели. Как лекарство, сексологи рекомендуют увлечение общим хобби, разнообразить жизнь, стараться чаще выезжать из города. Надо чаще менять обстановку. Ведь однообразие интерьера убьет любую страсть!

На десятом году совместной жизни секс значительно меняется. Изменения в очертаниях фигуры меняют и границы эрогенных зон, что влечет изменение отклика организма на сексуальные раздражители. Десять лет называют этапом второго завоевания. И от грамотной стратегии завоевания своей половины будет зависеть количество и качество секса.

Через двадцать лет секс, если и не занимает последнее место в отношениях, то очень близок к этому. У мужчин тестостерон уходит из крови, подходит женский климакс – все указывает на то, что сексу места нет. Но встречаются люди, уровень тестостерона которых стабилен до самой старости и чувства не хотят умирать. Это люди, ведущие активный и здоровый образ жизни. Ведь не зря народная мудрость гласит, что в «сорок пять баба – ягодка опять» и это подтверждается в жизни.

Надо помнить, что не всегда на сексуальные отношения время оказывает влияние. Есть люди, которые обманывают время, влюбляясь периодически в собственного супруга. Это вызывает краткосрочный всплеск страсти и так периодами на протяжении всей жизни.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Разработка сайта в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100