Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня суббота, 25 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Главные ошибки жен и любовниц

Самым распространённым в мире трио считается «жена-муж-любовница», который иногда все-таки превращается в дуэт. Кто в нём останется – зависит от того, как много ошибок наделает одна из сторон.

Итак, ошибка номер один – истерика.

Этот промах чаще всего допускают жены. Слёзы, конечно, выводят из организма гормон стресса, к тому же, картинные потоки слезинок делают женщину беспомощной и незащищённой, а в душе мужа пробуждается ощущение вины небывалой силы, но следует быть объективным: слезы и истерика редко приводят к желаемому результату. Наши женщины так и не научились красиво плакать. Зачастую «красивые слезы» можно увидеть лишь на голубых экранах. В реальности же – всхлипывания с присвистом, слёзы ручьём, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, претензии по поводу ребенка. Со временем это начинает надоедать мужчине, и он старается ретироваться в более тихую «гавань» – и как можно быстрей.

Любовница редко впадает в истерику – она заранее знала, на что шла. Если очень хочется поплакать, следует потренироваться красиво пускать слезу. Ни в коем случае в отношениях с женатым мужчиной не должно быть даже намека на истерику. Скорее всего, он этого добра «наелся» дома по горло. А если там плачут, бьют посуду, тут плачут – нет спокойствия негде, то куда же ему деться? А может ведь такое быть, что «там» и не плачут. Тогда может так случиться, что слёзы любовницы и высохнуть не успеют, как любимый мужчина быстренько уберется восвояси, бросившись искать покоя и тишины под крылом у жены, что вдруг обросла перевесами.

Ошибка номер два - ощущение вины.

Естественно, что жена считает, что муж виноват. Да, он и сам это знает и, как бы то ни было - с этим ему жить всю жизнь. К тому же, если он - человек рассудительный, то степень своей вины оценивает адекватно и в полной мере. В этом случае лучше договориться по-умному: спокойно обсудить моральную и финансовую сторону создавшейся ситуации. Если с адекватным восприятие у мужа проблемы, то ощущение вины может стать удерживающим фактором. Только в этом случае с нормального человека муж может превратиться на загнанное существо с острым психическим расстройством, на фоне ощущения вины, которая постоянно обостряется. Такое положение вещей чревато последствиями: можно добиться того, что потом придется до конца дней своих носить ему передачи в клинику неврозов.

Если любовница пытается в своем ухажере разбудить чувство вины, то это неудачный прием. В нем вины ничуть не больше, чем у вас. Ведь она сознательно, с открытыми глазами шла на отношения с женатым человеком. А перед самой любовницей он вряд ли в чём-то успел так сильно провиниться. Кстати, возможен абсолютно противоположный эффект. Чем больше любовница будет стремиться вызвать в своем суженом ощущение вины перед ней за какие-либо незначительные проступки или недоразумения, тем сильнее в нём активизируется ощущение вины перед оставленной семьёй. А если жена – грамотный манипулятор, то вместо того, чтоб мужа в чём-то обвинять, она станет активно жалеть и его, и вас, и его вместе с вами. Исход будет очень прогнозируемый, если не сказать: очевидный.

Ошибка номер три: тотальный контроль.

Как и жена, так и любовница, пытаясь полностью контролировать своего мужчину, обнюхивают, обшаривают его, беспрерывно заглядывают в его телефон, электронную переписку, выискивают его у соседей или друзей и т.д. Следует запомнить, что человек, которому ограничивают личное пространство, рано или поздно приходит к логическому выводу: убрать причину нарушения собственных границ. Телефон и почта – все таки вещи достаточно интимные. А чужими духами муж, который работает в окружении больше, чем одной женщины, может пахнуть по абсолютно невинным причинам. Да и что, собственно, можно хотеть найти? Следует вспомнить, что, кто ищет – тот всегда найдет, и насколько находка может порадовать хоть жену, хоть любовницу.

Ошибка номер четыре: угрозы ребенком.

Жене не следует забывать, что ребенок – не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи всего мира в один голос утверждают, что ребенок, который стал причиной принудительного совместного проживания двух людей, вырастая, приобретает много комплексов, и детство его очень отдаленно напоминает счастливое. Лучше любящий комплект родителей, которые живут отдельно, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере.

Если любовница попытается увести мужчину из семьи, используя беременность, то пусть вспомнит прописную истину, неоднократно доказанную жизнью: ни один ребёнок в мире не удержал ни одного мужчину. Женщины самого старшего поколения любят повторять эту фразу, стоит выучить ее на память, как аксиому. Кстати, рекомендации для жены, в одинаковой мере касаются и любовницы.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайта, город Курск - Разработка сайтов в городе Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100