Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Оптимальная разница в возрасте для супругов?

Известный афоризм: «браки заключаются на небесах» все чаще подвергается сомнениям. Как же иначе? Чем же тогда можно объяснить, что множество мужчин, помимо очаровательной внешности и ангельского характера своей будущей избранницы, придают большое значение ее возрасту. Статистические данные свидетельствуют, что охотников вступить в брак с 18-летней прелестницей в любом мужском возрасте хватает с лихвой. Даже степенные джентльмены, разменявшие седьмой-восьмой десяток, частенько помышляют о семейном союзе с юными девами.

Медики и психологи разных стран решили установить, какой же должна быть разница в возрасте партнеров, чтобы они наверняка смогли создать крепкую семью и имели максимум шансов произвести на свет здоровое и крепкое потомство. Например, финские ученые установили, что местные мужчины должны вступать в брак с женщиной, младшей партнера на лет 15. Они полагают, что только при такой возрастной разнице их потомство будет защищено от различных рисков, начиная с внутриутробного развития.

Но реальность мало соответствует рекомендациям ученых. В Финляндии лишь 10% супругов имеют оптимальную разницу в возрасте. Статистика показала, что среднестатистический финн только на 3 года превосходит свою половинку по годам, этим исследователи объясняют относительно низкую численность здоровых новорожденных.

Менталитет жителей разных стран очень отличается. Это подтвердило и исследование данного вопроса. Так в соседней с Финляндией Швеции к результатам итогам, полученным финскими учеными, отнеслись с большим недоверием. Они посчитали, что разница в 15 лет нереально велика для партнеров. Шведы провели свои исследования, Внимательно изучив тысячи счастливых семей, они пришли к выводу, что разница между местными супругами должна составлять максимум 6 лет. Кстати, аргументы в пользу такой разницы в возрасте были очень отличны от аргументов, высказанных финскими респондентами. При выборе второй половинки и мужчины, и женщины из Швеции на первое место ставили финансовую состоятельность, а не взаимные чувства любви. Шведы считают, если мужчина состоялся, как профессионал, и он твердо стоит на ногах (интересная, высокооплачиваемая работа), значит он вполне «созрел» для брака, при этом наличие любви совсем необязательно. Они уверены: «стерпится – слюбится».

Англичане сошлись во взглядах со шведами – они посчитали, что возрастная разница в 6 лет – идеальна. Вот только счастливые семьи, по их мнению, объединяются по другим критериям. Английские ученые определили, что максимум шансов на здоровое потомство имеют те из мужчин, у которых коэффициент IQ наиболее высокий. Исследователи объясняют это логической цепочкой: умный глава семьи всегда имеет более высокооплачиваемую должность, соответственно, более стабильное и прочное финансовое положение. Идеальная разница в возрасте наблюдается в 26% английских семьях, еще в 26% супружеских парах муж младше жены, в большинстве же семей (48 %) – муж старше своей половинки от одного дня до пяти лет.

Продолжаем свое повествование об идеальной разнице в возрасте между супругами, которая, по мнению ученых, способствует созданию счастливой семьи и рождению здорового потомства.

Американские ученые посчитали, что на рождение крепких малышей возраст между супругами влияет гораздо меньше, нежели, возраст потери девственности. Исследователями было опрошено около 8000 нью-йоркцев, результат интервьюирования показал, что у людей, начавших сексуальную жизнь в возрасте 14-16 лет, рождались дети с теми или иными проблемами со здоровьем. Женщины, лишившихся девственности после 22 лет, давали потомство с не меньшим количеством «болячек», нежели у представительниц предыдущей категории. Наиболее «крепкие» дети рождались у тех, кто простился с девственностью в 17-18 лет.

По большому счету, в Америке существует огромная проблема с деторождением. Поэтому, чтобы несколько повысить шансы на создание семьи, способной родить детей, в США лучшим возрастом для начала сексуальной жизни считается 17-18 лет. Статистические данные свидетельствуют, что в 1970 году в Америке было 40% супружеских пар с детьми, в 2004 году семей с детьми сократилось до 23%. А в нынешнем году, по прогнозам, способных к деторождению пар останется всего 20%.

В России так же были проведены подобные исследования - было проанализировано несколько тысяч браков. В результате получили такие данные: супружеских пар, где жена старше мужа на более чем пять лет, оказалось 6,3%; в 13,4% браков жена старше мужа на 2-5 лет; в 26,5% семей мужья и жены являются одногодками, или разница в возрасте между ними составляла не более года. Исследователи так же определили, что каждый третий супружеский союз в России заключается между женщиной и мужчиной, старше своей половины на 2-5 лет. Браков, в которых мужчина старше своей супруги на 6-10 лет, составляют 14,2%, а вот в каждой 20 семье муж старше своей жены более чем на 11 лет.

Так как же быть? Обращать внимание на дату рождения в паспорте? Стоит ли придавать большое значение этой цифре? Возможно, и не стоит полностью игнорировать возраст партнера, но и делать его определяющим фактором тоже не следует. Ведь «любви все возрасты покорны…».

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100