Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Как воспитывать мужчин?

Предвосхищая шквал негодования со стороны сильного пола, сделаю оговорку. Дабы гневный огонёк в мужских глазах сменить на милость, определённо заявляю, что вам тоже приходится воспитывать женщин. За время общения (особенно долгого) мы перенимаем фразы, привычки, иногда даже образ жизни друг друга именно тогда, когда нам самим это нравится. А что это, если не воспитание? И потом, этот термин принадлежит мужчине.

Мою близкую подругу бросил любимый. Меня это задело не только из-за женской солидарности, а ещё и потому, что злополучную книгу ("благодаря" которой подруга осталась одна) в её дом принесла я. Книга о сексе, перевод с английского, чьи именно рекомендации - сейчас не вспомню, поскольку сгоряча подруга книжку выбросила. "Верну деньгами!" - рыдала она в трубку. "Какие деньги, Оль! Я и подумать не могла, что ты вздумаешь применять советы на практике. Так, для общего кругозора отдала, в смысле смотри, чего на свете только не бывает". Но, похоже, Оля меня уже не слышит.

После нескольких сеансов рыданий в трубку, я решила расспросить о создавшейся ситуации психотерапевта. А он сказал, что если бы увидел старания любимой женщины стать для него привлекательней, то уж точно не покинул бы её. (Всё-таки есть у нас мужчины, приближающиеся к мировым стандартам). А ещё, уверенно заявил, что связи с рекомендациями книги здесь может и не быть: истинную причину знает только тот, кто ушёл.

А Ольге, коль уж Он ушёл, лучше не проявлять заинтересованности - это удивляет. И потом, мужчинам свойственно возвращаться. Немало говорил и про совпадения, и про создание хорошего настроения… И тут я заметила, что у её ненаглядного и без специальных "па" настроение всегда прекрасное. Только ей от этого не легче. Нет, чтобы помочь, сказать: "Ты устала, давай ужин приготовлю или в магазин схожу". Хоть уговаривай, хоть скандал устраивай!

- Какие могут быть скандалы! - тихо парировал врач. - Мужчин надо воспитывать так же, как воспитывают ребёнка или животное, - исключительно поощрением. Если ваш возлюбленный не хочет ничего для вас сделать, - говорите ему, что вам нравится в нём его заботливость. Если он чрезмерно бережлив, - говорите ему, что вам нравится его щедрость, при первом же удобном случае.

Если вы создадите такой фон постоянного поощрения, то сущим наказанием для мужчины станет просто отсутствие доброго слова, а ваше молчание может стать каторгой. Честно, я не поверила: психотерапевты иногда такого насоветуют! Но Ольге передала суть беседы. Наш доктор оказался прав. Возлюбленный подруги вскоре вернулся. И она решила, что коль уж врач оказался "провидцем", может, и всё остальное заработает.

Провела эксперимент: метод оказался действенным. Всего три недели Ольга создавала благоприятный фон: рассказывала любимому, как он заботлив, как ей с ним надёжно и безопасно. На четвёртой неделе, попросив заменить дверной замок и не встретив энтузиазма, грустно потупила глаза. Что тут началось! Кроме замка был заменён кухонный кран, разобраны завалы на стеллажах. Ольга утверждает, что пришлось успокаивать домовитость любимого. "Этого я не ожидала. Даже стыдно как-то. Ему ласки не хватает, тепла, я чёрствая, только замками интересуюсь".

"Интересные результаты. Но метода могла и не подействовать", - подумалось мне. Правда, врач говорил, что если "воспитание" не поможет, то не подействует уже ничего. Тем более, по его словам, этот метод в два-три раза повышает потенцию у мужчин. (Кстати, по последним данным, около 75 процентов мужчин страдают полной или частичной импотенцией). И ещё одна фраза запомнилась: "Мужчина больше любит ту женщину, с которой он увереннее себя чувствует в сексе". Хотите поспорить с этим?

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design - Создание сайта в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100