Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Кто в доме хозяин?

Интересен народный обычай: кто первый станет на свадебный рушник, тому и быть в семье главным. Но только то, что человеку быстрее удалось прыгнуть вперед, автоматически не делает его лидером. Если твой муж ведет себя, как деспот - попробуй найти к нему особый подход.

Каждая семья имеет свои «специфические», присущие только ей, проблемы. Но есть одна общая – «определение лидера». Это естественно: как только человек оказывается в группе (а семья – это маленькая, но уже группа), он сразу начинает выяснять, кто в этой группе главный. Стоит сказать, что лидер и ведомый – не совсем значит «начальник» и «подчиненный». В идеале лидер должен добровольно брать на себя большую ответственность. В семье – решать все вопросы, от которых зависит жизнестойкость этой «ячейки общества», задавать правильный курс, по которому должен плыть семейный корабль. Лидерство – совсем не привилегия, как видится многим, а очень сложная обязанность, которую можно выполнять только при наличии особенных черт характера.

Кто поведет семейный корабль?

Раньше вопрос лидерства в семье не стоял на повестке дня главным пунктом. Было принято: мужчина – лидер, ведущий за собой жену. Просто и понятно. Конечно, каждая семья использовала эту общественную схему по-своему, исходя из реальных способностей каждого.Случалось, руководство семьей на себя брали женщины – жены мягких мужчин, которые были не в состоянии справиться с этой функцией. Но это было, скорее, исключением.Современное общество никаких схем не навязывает. В этом простота, но в этом и сложность. Если общепринятой схемы нет, то как узнать о своей роли? К тому же, мужчины и женщины сегодня – абсолютно не те, какими были когда-то. Женщины стали тверже, сильнее, а это «расслабило» многих представителей сильного пола.

Современная женщина ни в чем не уступает мужчине – ни в образовании, ни в карьерной сфере, ни в заработках. А многие представительницы «прекрасной половины человечества» даже превосходят своих «половинок» по этим показателям. И ориентироваться в «жизненном море», и направлять семейный корабль у этих женщин выходит лучше!

Случается, мужчины по доброй воле отдают «бразды правления» в руки своих любимых: в действительности, нести на себе ответственность за все очень хлопотно!

Как ужиться с лидером?

Если семью создают два человека, способных к лидерству, между ними начинается настоящая борьба! Склонность к лидерству – не из тех черт характера, которые можно легко в себе подавить. Если человек – лидер от природы, то справиться с ним будет не так просто. Он будет настаивать на точке зрения, которую считает правильной, и поступать так, как считает нужным. А любое сопротивление будет пытаться, во что бы то ни стало, подавить.

А как быть, если судьба наградила тебя мужчиной, который балансирует на грани лидерства и диктата? В этом случае остается помнить о том, что ты – женщина. Признай мужчину «головой», а себе отведи роль «шеи», но очень гибкой. Ведь известно: куда шея захочет, туда голова и повернется! Причем, мужчине знать о такой системе управления не обязательно. В конце концов, семья у вас одна на двоих, и совсем неважно, каким образом каждый из вас будет способствовать ее благополучию.

Как приблизиться к идеалу?

Беспроигрышным «методом шеи» пользуются многие умные женщины. Конечно, можно мечтать о «двуглавой» семье, в которой все решения будут всегда приниматься совместно, в которой не будет разделения на лидера и ведомого. Можно (и нужно) пытаться приблизить свою семью к такому идеалу. Но помни: нельзя требовать от близкого человека того, на что он не способен. Деликатность и уважение к спутнику жизни выручат тебя в любом случае: и когда ты – лидер, и когда лидер – твой муж.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск - Создание сайтов, город Курск

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100