Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Последняя из «женщин-мужчин» открыла все секреты

В горах Албании еще живут женщины, имеющие социальный статус мужчины, присвоенный им согласно древнему средневековому закону, который в патриархальном обществе албанской деревни позволяет пользоваться правами и исполнять обязанности хозяина семьи и рода.

Одну из последних «женщин–мужчин» зовут Камил, (до перевоплощения - Камиле Стема). Самая младшая и восьмая дочь в семье, она, почти 80 лет назад, поклялась, что никогда не выйдет замуж и до конца своих дней сохранит целомудрие.

«Я сделала это потому, что моя мама, рано стала вдовой и одна растила всех нас», - сказала Камиле в интервью агентству Efe.

В девять лет Камиле заняла место своего отца. Она обрезала волосы и сменила женское платье на мужской костюм «брекуше». Единственная вещь, которая сегодня в ее облике выглядит странной - это пистолет, который она постоянно носит за поясом .

Для того чтобы получить статус мужчины, Камиле нужно было заручиться поддержкой двенадцати взрослых мужчин, которым вменялось в обязанность следить, как она исполняет свой обет целомудрия. Женщина могла получить разрешение «стать мужчиной» не только тогда, когда семья оставалась без наследников мальчиков, но и тогда, когда дочь отказывалась выйти замуж за жениха, избранного отцом.

В патриархальном сельском обществе «обращенные» девственницы имели гораздо больше свобод, чем социально униженные женщины, при этом никого не волновал вопрос о возможной сексуальной переориентации «женщин-мужчин».

Этот социальный феномен, последние 20 представителей которого доживают свой век в Албании, восходит к средневековому Дукаджинскому кодексу, который определял жизнь горных албанцев в IV-XIX веке.

Камиле с ностальгией вспоминает длинные беседы в кругу мужчин за раскуриванием табака, о том, как она пасла на отдаленных лугах стадо коз, праздник ракии ( виноградной водки) и пятничную молитву в мечети среди мужчин, те моменты ее жизни, которые она никогда бы не пережила будучи простой женщиной.

На вопрос, одевала ли она когда-нибудь передник, чтобы помыть посуду, Камиле ответила: «Я же не женщина». Она очень довольна, что прожила жизнь как мужчина и говорит, что никогда с ними не ругалась. Однако, рассказывая о своих привилегиях и приятных моментах, она не забывает и о некоторых недостатках своего двойного бытия.

Так она вспомнила, как на свадьбе ее сестры, один очень ревнивый мужчина попытался ее убить, когда в танце она приблизилась к его жене. Другим очень неприятным для нее воспоминанием являлась необходимость часами сидеть с мужчинами на деревенском сходе во время «критических дней».

«Я была обязана внешне походить на мужчину, поэтому перетягивала грудь полотенцем и носила объемные брюки и рубашку», - говорит Камиле.

Ее мать и сестры давно умерли, племянники уехали из деревни, и она живет совсем одна, однако нисколько не жалеет о своем выборе и судьбе. «Я живу одна, впрочем, так живет большинство обычных стариков, которые вырастили детей. Дети все равно рано или поздно покидают родителей», - говорит одна из последних «женщин-мужчин».

Камиле критикует современных представителей сильного пола, которые потеряли доблесть и мужественность, поскольку в угоду женским желаниям выполняют их приказы.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры - Создание сайтов, город Курск

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100