Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня пятница, 24 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Состояние влюбленности – болезнь или привычка?

Необыкновенный душевный подъем, желание взметнуться под облака, ощущение всемогущества, необъяснимая радость и постоянное присутствие легкой улыбки на лице – все это являются отличительными чертами состояния романтической влюбленности, которое придает жизни определенность, цельность и ограждает нас от излишних сомнений. Если посчастливится и состояния влюбленности не покинет, то по истечении кого-то времени состояние страстного увлечения перейдет в более совершенную стадию – в глубокое чувство стабильности, привязанности и доверия.

Но как ни странно, переход в более совершенную форму отношений является желанной далеко не для всех. Для некоторых важно всегда находиться на пике эмоций, такие люди одержимы любовной эйфорией. Для них длительные, прочные отношения становятся невыносимой каждодневной рутиной, поэтому, невзирая на неудачи и разочарования, они живут от влюбленности к влюбленности. Такие «вечные влюбленные» нуждаются в таком состоянии как в допинге. Чем же это объясняется?

Причин возникновения такой потребности существует множество, необходимо только разобраться какая из них относится к вашему случаю. В любом случае причина будет психологического характера.

  • Возможно, вы пытаетесь восполнить какие-то обиды или разочарования далекого прошлого, постоянно влюбляясь. Попытайтесь определить для себя, чего вы ждете от любви, от партнера, от отношений с ним.
  • Если вас беспокоит отсутствие сильных эмоций, и вы испытываете от этого разочарование, тревогу, вас не покидает ощущения безысходности, тогда стоит попробовать поискать источник ярких переживаний и эмоций в чем-нибудь другом. Попробуйте применить свои способности в искусстве, займитесь активным спортом, чаще путешествуйте.
  • Чрезмерно влюбчивые люди отличаются мечтательностью. Наиболее комфортно они себя ощущают в мире собственных фантазий. Они предпочитают жить в мире заблуждений и иллюзий, нежели сталкиваться с реалиями. Для них становится привычкой, искать своего придуманного идеала и регулярно разочаровываться. Надо заметить, что их страдания надолго не затягиваются.
  • Еще более частой причиной гипервлюбчивости бывает отчаянная боязнь длительных, серьезных отношений. Людей, постоянно испытывающих потребность находиться на эмоциональном подъеме и быть «хозяином» любовных отношений, страшит возможность привязаться к любимому человеку, попасть в зависимость от него и испытать боль расставания. В таком случае влюбчивость становится своеобразной защитой от разочарований.
  • За неспособностью жить настоящим, нежеланием построения стабильного будущего, скорее всего, скрывается нежелательно расставаться с детством. Отличные отношения между родителями дают повод для сравнения их с зарождающимися отношениями. Так как часто итоги сравнения оказываются не в пользу новых, то и вывод следует соответствующий: надо начинать новый поиск.
  • «Недолюбленные» дети, выросши, могут стать часто влюбляющимися людьми. Так как им необходимо компенсировать недостаток восторгов, обильного внимания, восхищения и безграничной любви, которых им не хватало в детстве и в достаточном количестве проявляется на пике романтических отношений.


Если вам довелось полюбить такого влюбчивого человека, и вы не хотите его потерять, то следует так же придерживаться некоторых рекомендаций:

  • - если вы заметили угасающий интерес к вам, не стоит упрекать его в излишнем простодушии и незрелости, иначе это только отдалит его от вас;
  • - важно, что бы вы понимали и были готовы к тому, что ваш избранник может снова влюбиться в любой момент и принимали профилактические меры: старайтесь чаще удивлять его, делайте ему романтические сюрпризы, насыщайте вашу совместную жизнь яркими впечатлениями и новыми эмоциями, делать жизнь более интенсивной.


Разумное поведение любящего человека способно творить чудеса.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Студия веб-дизайна в Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100