Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Кто счастлив - любящие или любимые?

О любви мечтают все, как мужчины, так и женщины. Как ни покажется странным, но мужчины, чуть ли не каждый второй, искренне верят в существование всепоглощающего взаимного чувства любви. Мужчина уверен в том, что где-то ждет его единственная настоящая половинка, предназначенная ему Всевышним. Женщины в этом вопросе более рациональны. Жизненный опыт их убедил, что сказочные страсти и вечная любовь – это персонажи из фильмов о любви и женских романов. В реальной же жизни основой настоящего счастья могут стать самые обычные, ровные отношения без катаклизмов, но с взаимным чувством уважения.

Все в мире неоднозначно. Независимо от жизненного опыта, каждый имеет свое представление о любви. Так кто же прав и какая она эта любовь?

Любовь, отдающая себя без остатка, любовь, которая готова на любые жертвы и к любым испытаниям, любовь, способная существовать вечно, - это, безусловно, дар божий. Если чье-то сердце посетила такая любовь, вряд ли такой счастливец захочет хоть на минуту задуматься о том, чтобы взять под контроль такое всепоглощающее чувство. Обычно, такие люди купаются в своих чувствах без оглядки, они получают истинное наслаждение, в первую очередь, оттого, что любят сами, и редко задумываются о силе взаимности.

Как иногда женщина безоговорочно верит словам любви, не желая допускать в свои мысли даже толику сомнения в искренности любимого человека. Когда он говорит, что счастлив, что никогда и не мечтал, что какая-либо женщина сможет испытывать такие искренние и безграничные чувства к нему, то страсти бурлят рекой. В такой момент все отношения, которые завязываются вокруг, кажутся детскими играми, по сравнению с ее священной всепоглощающей любовью до гробовой доски. Но как долго такая слепая и кружащая голову любовь может продолжаться?

Кому как повезет… Спустя какое-то время, постепенно все начинает меняться. Куда-то деваются его повадки охотника и завоевателя. Куда-то начинают пропадать поцелуи, когда-то свидетельствовавшие о начале прелюдии к близости. Зачем же время тратить попусту, если влюбленная женщина и так готова заниматься сексом в любое время, несмотря на свое плохое самочувствие и усталость – только бы милому было хорошо. Он уже давненько перестал «заморачиваться» по поводу своих проступков – он уже привык, что она всегда и все ему прощает. Зачем же лишние эмоциональные траты? Если женщина все же решается сказать своему любимому, что ей хотелось бы что-то изменить в их отношениях, вряд ли в этом будет смысл. Он знает - все останется только так, как нравится и удобно ему.

И что же, все еще любовь? Без сомнений! Ведь дама готова ради своего возлюбленного на все, а он к этому привык и без зазрения совести этим пользуется. Так теперь будет всегда, но как на долго хватит чувств женщины, чтобы любить за двоих?

Многие наверняка слышали выражение: «что достается даром - не ценится». Это не просто выражение – это истина, доказанная многочисленными примерами. По крайней мере, эти слова оправданы до той поры, пока не начинает действовать другая прописная истина: «почему же мы ценим только то, что теряем?». Эти слова, как нельзя лучше, характеризует ситуацию любви, рассматриваемую нами.

Со временем предмет обожания женщины становится невнимательным и раздражительным. Он уже старается избегать, проводить с ней большую часть свободного времени, у него появляется острая необходимость в свободе. Происходит постепенное возвращение к прежнему образу жизни, который он вел до начала взаимоотношений, что само собой подразумевает интерес к другим женщинам. Новые знакомства с женщинами манят своей свежестью впечатлений, нарочитой загадочностью и неограниченной свободой, а влюбленная женщина, давно раскрывшая перед возлюбленным все свои козыри, давно такой загадки уже не представляет. В конце концов, на горизонте появляются угроза измены или разрыва, а далее приходят и они сами.

Как же так получается, что мужчины мечтают всю жизнь о великой любви, а, получая вожделенную мечту, плюют в нее и растирают по полу. Так кто же прав, чья любовь сильнее и долговечнее?..

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработать сайт в Курске - Разработка сайтов в Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100