Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Жить без любви…

Не всегда брак по расчету подразумевает расчет материальный. Я думаю, что мало кто из женщин не убеждался в приспособленческих качествах мужчин, в том, что многие из них живут так, как им удобно.

Не так давно я столкнулась с ситуацией, когда мужчина много лет живет с женщиной, которую не любит, и она об этом даже не догадывается. При этом он находит в этом много положительных моментов, а ощущение дискомфорта испытывает редко, при этом, если чувство неудовлетворенности и посещает его, он находит способ приглушить его. Как позже выяснилось такая ситуация не редкость в наше время.

Циничные мужчины считают, что жить с женщиной, которую не любишь, не так сложно и даже довольно комфортно. С ней они чувствуют себя намного спокойнее и проще, нежели с той, к которой испытывает целый вихрь чувств. А если при этом нелюбимая пылает любовью к мужчине, то это вообще предел мечтаний для некоторых самовлюбленных эгоистов.

Если мужчина делит свою постель и жизнь с нелюбимой женщиной, то, по его мнению, это избавляет его от волнения по поводу любых капризов его спутницы. Он не бежит в ночной супермаркет, если поздним вечером ей захотелось выпить стакан грейпфрутового сока, а предлагает удовлетвориться минералкой из холодильника. Он не испытывает угрызений совести, когда, делая вид, что слушает ее рассказ о нервности прошедшего дня, прислушивается к новостям по телевизору. Он редко придает значение ее обидам, а ей не остается ничего, как «проглатывать» обиду и первой идти на примирения. В нем нередко живет чувство вседозволенности. Он не боится ее потерять и затем терзаться муками страданий.

Когда мужчина, живя с дамой, безраздельно наслаждается ее чувствами, он почти никогда не испытывает боязнь разочарований. Ее неловкости, неудачи, ошибки мало трогают такого мужчину. Он не отказывает ей в помощи, но и не проявляет инициативы, проникаясь ее проблемами.

Нелюбящему мужчине не приходится ревновать. Если кто-то его даме оказывает знаки внимания, у него может взыграть только чувство собственности, а в остальных случаях он попросту будет оценивать степень ее преданности к нему. Отношения в таком союзе больше напоминают братские – без бурь страстей и без всплесков эмоций. Партнерам комфортно вдвоём, у них есть общие интересы, им всегда есть о чём поговорить, они практически не ссорится. А когда вечером они укладываются в общую постель, то всё проходит спокойно, обыденно, не изматывая ненасытностью.

Иногда пары без взаимной любви живут годами, и только временами на мужчину накатывается ощущение бессмысленности и тупика. Тогда он принимает решение сказать ей правду о том, что не любит ее. Но, взглянув в ее доверчивые, искренние глаза, у него не хватает сил оттолкнуть ее. Он подавляет свой революционный порыв, пытаясь вспомнить все вышеперечисленные «плюсы», и продолжат жить тихой, спокойной и размеренной жизнью.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов, город Курск - Разработать сайт в городе Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100