Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Не стоит забывать, что мы «самые обаятельные и привлекательные»

Однажды мне довелось слышать возбужденный рассказ негодующей женщины. Будто бы один иностранец из круга ее знакомых неблагодушно высказался в адрес русских женщин. Говоря об их необыкновенном радушии, внутренней и внешней красоте и тонком уме, в завершение он заметил, что все эти прелести, при достижении определенного возраста, быстро улетучиваются, и что наши милые дамочки преждевременно становятся «бабами». Даже мне – невольному свидетелю этой беседы стало очень неприятно и немного обидно за всех наших соотечественниц и за себя в том числе, но меня услышанный разговор навел на определенные размышления.

В юности все девушки и молоденькие женщины обладают природной красотой и необъяснимым притяжением. Косметологи и психологи утверждают, что юность не нуждается в украшениях. Зачастую все перемены в женщине начинают происходить после замужества. Дом, дети, семья, кухня, работа, магазины и так далее, и так далее… Порой мы даже не замечаем, что все меньше времени проводим у зеркала, что все реже посещаем парикмахерскую или косметолога. Уже «на маникюр» и «педикюр» мы ходим только «по случаю», а особенно тщательно «чистим перышки» только перед походом в гости. А в регулярности этих процедур уже не испытываешь потребности и не видишь необходимости, к тому же, времени зачастую не хватает. Да и зачем лишняя суета? Муж хороший, вроде и так любит - все в порядке. Лучше лишний часок полежать у телевизора, закутавшись в домашний халат и доедая аппетитную булочку с молоком.

Дойдя в размышлениях до этого места, я начинаю понимать, что в чем-то иностранец безусловно прав. И продолжая размышлять, я понимаю, что большинство знакомых мне женщин живут именно так. Конечно же, есть и другие дамы, ухоженные и холеные, но к этой категории женщин чаще всего относятся бизнес-леди, жены состоятельных мужчин и дамы, находящиеся в поисках партнера.

Что же мешает остальным женщинам ухаживать за «собой любимой». Большинство наших соотечественниц ссылается на нехватку средств. Отчасти с этим можно согласиться. Но все же, в наше время информационных технологий существует масса способов привести себя в порядок с помощью народных рецептов, подручных средств и банальных физических упражнений. В сети можно найти массу рецептов красоты: от всевозможных диет до квалифицированного совета косметолога. Понятно, что устав от ежедневной круговерти, иногда еле «доползаешь» до постели, но ведь так бывает не каждый день. Задумайтесь, а все, казалось бы, объективные причины - не отговорки ли это?

Милые дамы, вспоминайте хоть иногда слова этого иностранца, и, возможно, вам захочется опровергнуть его слова, и вы приложите максимум усилий, чтобы нравиться не только на первом и втором свидании кавалеру, но и радовать своим обликом своего избранника все последующие годы, проводимые вместе.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design - Создание сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100