Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Ревность – глупость... и какая сильная…

В словаре Ожегова ревность толкуется, как мучительное сомнение в верности и любви кого бы то ни было. Психологи разделяют несколько разновидностей ревности по природе ее возникновения: ревность провоцируемся низкой самооценкой человека; ревность от зависти; ревность, используемая для манипуляций другим человеком и патологическая ревность, иногда имеющая тяжелые последствия.

Ревность обычная – самое распространенное явление. Это чувство нас гложет, когда мы не знаем причин, по которым наш любимый человек не находится с нами рядом, по которым в одиночестве мы мучим себя сомнениями в прочности и искренности его чувств. Терзая себя различными мыслями, мы встречаем своего любимого человека разборками и упреками вместо радости и приветливой улыбки. Таким образом, мы лишаем себя счастья быть с любимым, а обрекаем себя на обиды, испорченное настроение, раздражение и на множество подобных чувств.

Психологи объясняют ревность глубоким собственническим чувством. Они утверждают, что ревность – это, прежде всего, забота о себе. Человек любит и желает, чтобы его партнер всецело, безраздельно ему принадлежал, практически лишая любимого свободы выбора. Он считает, что его любовь дает право держать на привязи своего суженного, ограничивая его личностную свободу.

Такому ревнивцу необходимо поставить себя на место его любимого человека и представить, что все эти требования предъявляются в их адрес. Ему следует представить, как ему придется отказаться от своих прежних друзей, от традиционных посиделок с подругами, от посещения тренажерного зала и т.д. Всем известно, что настоящая любовь подтверждается обоюдным счастьем и взаимным уважением свободы партнера. Ревности нет места там, где человек любит «для обожаемого объекта», а не для себя. В настоящей любви партнеры стремятся к тому, что бы его любимый был счастлив рядом с ним. Настоящая любовь всегда жертвенна. Эгоистичной может быть только влюбленность.

Ревность от низкой самооценки случается, если человеку кажется, что он не достоин своего избранника. В отношении любимого, это чувство возникает ко всем, кто кажется ему лучше его самого. Эта разновидность ревности порождает чувство сомнения и подозрения, что с другими суженому лучше, что, наверняка, он достоин лучшей партии и т.д. И в этом случае так же возникает недоверие в искренности чувств любимого и их силе.

Чтобы избежать или избавиться от такого навязчивого и угнетающего чувства, следует просто поверить в себя, в то, что каждый человек достоин любви, и что каждый имеет право на счастье. Это следует принять как данность, тогда каждый сможет быть счастлив без излишних сомнений.

Ревность манипулятивная дает возможность манипуляции своим любимым. Это искусство всегда делать своего избранника виноватым и заставлять его постоянно испытывать чувство вины. (Ты был не со мной, а я тосковала - мне обидно. Ты задержался, а я ждала – 5 раз ужин разогревала и т.д.). Тогда виноватый человек спешит загладить вину. Он преподносит подарки, дарит цветы, устраивает незабываемую ночь любви и т.п. Ревнивец, посредством такого шантажа, держит в руках власть над своим суженым.

Ревность патологическая – самая категоричная. Она мешает спокойно жить человеку, который зачастую не в силах справиться с захлестнувшей его волной ревностных чувств. Человек готов разрушить все на своем пути: и свою жизнь, и жизнь любимого. В таком случае лучше всего - обратиться к психологу. При квалифицированных консультациях у хорошего специалиста, человек сможет научиться наслаждаться каждой минутой, каждым мгновением, прожитыми подле своего любимого. На словах это очень просто, с на деле – это большая духовная работа, которая приносит жизненно важные «плоды».


Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100