Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Секреты соблазнения от музы Маяковского

Так устроено самой природой, что каждая женщина мечтает быть той единственной и любимой для своего избранника, с которой ему захочется остаться до своих последних минут. Истории известно не мало женских имен, что заставляли величайших мужчин творить, терять голову и боготворить их. Так почему бы не позаимствовать у этих женщин несколько секретов их магнетизма, привлекательности и соблазнительности.

Мы уже поведали своим читателям о загадочном мире искушения легендарной царицы Древнего Египта Клеопатры. Сегодня мы поведаем о «сладких страданиях» Лилии Брик.

Лилия Брик долгие годы являлась музой Владимира Маяковского. Эта сексапильная, красивая, женщина владеет отменным вкусом. Тем не менее, легенды рождала не ее внешность, а ее незаурядный, пытливый ум и независимость. Лилия была раскована, имела свободные взгляды и позволяла себе то, что не позволяло большинство обывателей. Она была разносторонней личностью, и с ней всегда было интересно. Это подтверждал и известный всему миру Ив Сен-Лоран, который хорошо знал ее. Он говорил, что у Лилии Брик всегда было свое мнение, что она никогда не говорила банальности, поэтому с ней никогда не было скучно, а напротив - всегда было интересно.

Собственная точка зрения действительно была частью особенного мироощущения Лилии. Понимание избранности просто магнитом притягивало к ней окружающих, несмотря на то, что в руках Брик чаще был кнут, нежели пряник.

Аркадий Ваксберг говорил, что самым ошеломляющим талантом Лилии Брик было умение дарить страдания. И не просто страдания, а страдания возвышенные. Она могла их превратить именно в такие. То, что в любом другом исполнении было бы обычным адюльтером, у нее превращалось в поэзию, в «любовь» или в «дружбу».

Сама Лилия Брик о способности покорять мужчин говорила примерно такое: необходимо убедить мужчину в том, что он непревзойденный, что он одаренный или даже гениальный, просто не всем дано это понять. Мужчине надо позволять то, чего не ему непозволительно дома, например, курить в квартире, ходить обутым по коврам или ездить, куда ему вздумается. Она утверждала, что это самое главное, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100