Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

«А я люблю женатого…»

Любовница женатого мужчины чаще вызывает негативные чувства у окружающих. Большинство думают, влезла в семью и забирает кусочек счастья у нее, при этом заставляя мужчину жить во лжи… Некоторые полагают, что любовница удобно устроилась - живет веселой обеспеченной жизнью без всяких обязательств. А еще в народе говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. А может, не только женщина во всем виновата, может она и не настолько счастлива в своей роли?...

Если разобраться, то роль и участь любовницы весьма спорна. И только на первый взгляд кажется, что в ее жизни все легко и просто.

Некоторые отношения продолжаются годами. Каждое свидание – настоящий праздник, ожидаемый, наполненный чувствами, в чем-то экстремальный, при этом, никаких обязанностей, лишних проблем и забот. Женщину одаривают подарками, приносят цветы, конфеты и хорошее, дорогое вино, к тому же, отношения не отягощены упреками, в них нет серой будничной рутины, и практически не бывает финансовых недоумений. Но это только одна сторона медали, и это так лишь кажется окружающим.

На самом деле все не так уж прекрасно и радужно. Участь любовницы - бесконечное ожидание: ожидание звонка, свободного времени у «него», встречи с суженым и т.д. При этом она сама не может звонить ему ни в коем случае, дабы не спровоцировать инцидент в семье. Зачастую ей приходится проводить праздники в четырех стенах, «воя» от тоски и безысходности, при этом не имея права пожаловаться на свою обиду.

В абсолютном большинстве случаев мечты любовниц о полноценной счастливой семье остаются призрачной мечтой, так как, сколько бы не обещал любимый развестись с женой, вероятнее всего это так и не случится. Нестерпимое желание стать матерью с годами обостряется, но чем дальше, тем больше она боится, что ее желание – это только ее желание, и ему не суждено сбыться. «Он» не оставит своих несовершеннолетних детей, больную жену, «он» же порядочный человек…

Любовница даже не мечтает о совместном отпуске с любимым. Она ездит отдыхать с подругами или родственниками, потому что в свой отпуск он проводит с собственными детьми. Да и на работе она опасается лишний раз на «него» посмотреть, чтобы не вызвать подозрений и кривотолков среди сотрудников. А ведь, как любой женщине, ей очень хочется возвращаться домой, зная, что тебя там любят и ждут. Хочется разделять не только редкие ужины с любимым, но и ежедневные завтраки и праздничные обеды, хочется заниматься совместными домашними хлопотами и планировать отдых вместе с ним…

Но самое ужасное то, что любовница уже в душе смирилась со своей участью и упорно отгоняет назойливую мысль, о том что ситуация никогда не изменится. Она лелеет надежду, точнее ее остатки, на то, что в ее жизни все радикально изменится, и сбудутся обещания суженого, и будет у нее все: и милый рядом всегда, и ребенок-непоседа, и настоящий домашний очаг…

И все же, как знать, если сбудется мечта любовницы, и она станет хранительницей домашнего очага, не окажется ли она в роли обманутой жены? Ведь «все возвращается на круги своя»...

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта в городе Курске - Создание сайтов в студии веб-дизайна в городе Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100