Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Разница в возрасте. Проблема?

Сегодня никого нельзя удивить большой разницей в возрасте между партнерами. Причем, старше может быть как мужчина, так и женщина. Конечно же, для обывателя гораздо привычнее ситуация, когда мужчина старше женщины, и, тем не менее, некоторые мужчины считают помехой для отношений большую разницу в возрасте со своей избранницей.

Надо сразу сказать, что неуверенность – это психологический фактор, который можно преодолеть, только благодаря собственным усилиям. И, прежде всего, сам человек никогда не должен заранее настраивать себя (программировать) на неудачу, тем более что разница в возрасте давно не является потенциальной проблемой. Разумеется, и совсем сбрасывать ее со счетов не стоит.

Чтобы по-настоящему заинтересовать молодую женщину, независимо от своего возраста, кавалер должен стремиться соответствовать образу «идеального мужчины» для своей избранницы. Кстати, зачастую зрелый возраст относится к плюсам представителей сильной половины. Поэтому мужчине скорее стоит думать не «не слишком ли я старый для нее?», а «достаточно ли она зрелая (взрослая), чтобы быть со мной?». Естественно, чтобы соответствовать «идеальному образу», рекомендуется демонстрировать только позитивные качества. И для этого стоит избрать свой способ, но такой, чтобы дама смогла правильно понять кавалера и по достоинству оценить. Пока мужчине будет удаваться быть «идеальным», его возраст будет только его преимуществом. Так бывает чаще всего, но могут быть и другие случаи.

Некоторые молодые женщины обращают внимание на разницу в возрасте, опасаясь завязать отношения, например, с ровесником своего отца. И хотя, в принципе, возраст партнера не играет решающей роль в ее выборе, все же, иногда может стать причиной для ее беспокойства. Последние пару десятилетий показали, что для дам редко бывает проблемой «слишком молодой» кавалер, а вот для молодых женщин довольно зрелый возраст спутника становится проблемой чаще…

Большая разница в возрасте между партнерами уже давно не является для нас диковинкой, и все же есть люди, которые по старинке смущаются, если им понравится очень молоденькая женщина или мужчина, младший по возрасту.

Что же делать мужчине, если он мучается предчувствием, что его возраст может стать препятствием в отношениях с понравившейся женщиной? Боясь показаться слишком старым, он не хочет говорить о возрасте, но и врать своей избраннице он тоже не желает. Как быть, если не хочется быть просто «слишком старым», но еще больше не хочется оказаться уличенным во лжи, что чаще всего приводит к проблемам в отношениях или к разрыву. Выход один: какое-то время, например, первые недели две, избегать разговоров о возрасте или отшучиваться фразами, типа «это секрет» или «я мужчина без возраста» или еще что-то в этом роде. Спустя некоторое время, когда отношения станут более доверительными, а еще лучше, если партнеры сблизятся максимально, можно сказать о своем истинном возрасте. При чем, сделать это можно очень красиво, словно раскрыть большой секрет, дав понять, что между близкими людьми не должно быть никаких тайн и т.д. Опытные мужчины утверждают, что правда особенно сближает после интимной близости.

Можно, конечно, и сразу сказать правду, используя уже упомянутый вопрос: «достаточно ли она зрелая (взрослая), чтобы быть со мной?». Манипулируя слловами, можно обратить свой возраст в свое достоинство, оставаясь честным. Молоденькая женщина, считая своего кавалера слишком старым, довольно часто меняет свое мнение. Особенно, если ей говорят, что, по всей видимости, дело не в разнице в возрасте, а в том, насколько она взрослая для серьезных отношений со зрелым мужчиной. Но помните, на такой «шантаж» могут купиться только молоденькие, неопытные прелестницы.

И все же, лучше будет, если вопрос о разнице в возрасте подымет избранница, особенно, если она составляет лет 15-17. Следует с большим вниманием отнестись к словам предмета своего обожания, после этого следует привести несколько аргументов в пользу ваших совместных отношений. Затем, не давая ей времени на ответное слово и обдумывание услышанного, перевести разговор в другое русло, лучше всего спросить что-то о ней самой. Этот переход должен выглядеть максимально непринужденно, как бы экспромтом. Обычно, повторно к этому вопросу никто больше не возвращается, и в последующих отношениях он теряет всякую актуальность.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в студии веб-дизайна в Курске Raman-X-Design - Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100