Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня четверг, 23 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Мужчина - «ни рыба, ни мясо» зачастую остается один

Когда мужчина становится меланхоличным и безинициативным, с ним становится скучно, и его бросают или от него тихо уходят…

Иногда, женщина, объясняя свой уход от мужчины, говорит, что ее бывший партнер стал беспомощным, скучным и даже пустым и ничтожным, словом - «никаким». Иногда дама, ослепленная чувствами, принимает отсутствие стремлений и целей за мягкость и нерешительность; лень и дурные привычки - за стеснение и слабость, праздность и глупость – за веселый нрав и непосредственность. Но со временем, когда «спадают розовые очки», она признает свое продолжительное заблуждение.

Если мужчина притормаживает в своем развитии и не стремится к самосовершенствованию и самореализации, он становится жадным, подозрительным, склочным и сварливым. И, естественно, это рано или поздно начинает отражаться во всем его облике, причем это проявляется как в характере, так и во внешнем обличье. Он опускается, у него появляется «трудовой мозоль», третий подбородок и почему-то начинают оттягиваться коленки на брюках… Такой мужчина постоянно брюзжит, жалуясь на соседей, правительство и мировой кризис. Он старается увиливать от серьезных разговоров, на большинство вопросов он апатично отвечает: «не знаю», он «подсаживается» на пиво, телевизор, порносайты и сплетни. Превращаясь в «никакого», мужчина прекращает ходить пешком, гулять, встречаться с друзьями и читать книги.

Терпение у многих представительниц прекрасного пола завидное, но все же со временем женщина устает с пониманием относиться к его «бзикам», «сдвигам» и «заморочкам». Ей становится противно вдыхать ароматы от его «стоячих» носков, нянчиться с его отравленным алкоголем желудком и плохо работающим кишечником. Женщина замечает, что ее спутник не утруждает себя никакими усилиями, живет, лишь удовлетворяя собственные желания и считаясь только со своим мнением. Она понимает, что когда-то милый ей мужчина давно и безнадежно занят исключительно «собой любимым»…

Устав бороться за совместное счастье и поняв бесперспективность ситуации, женщина решается на отчаянный шаг и уходит, оставляя партнера наедине с его любимым ЭГО. Она мечтает встретить мужчину, который способен «расправить крылья» и научить ее летать…

Счастье вечно живет только там, где его пытаются удержать двое, где есть чувства, где каждый из партнеров делает все для того, чтобы жизнь любимого человека рядом с ним была насыщенной, интересной, полноценной и радостной.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design - Разработка сайтов в городе Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100