Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня вторник, 21 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Может ли быть заботы о любимом много?

Влюбленная женщина всегда «парит на крыльях счастья и любви». Она стремится постоянно окружать заботой своего суженого, преподнося ему сюрпризы и готовя все самое вкусное. Она старается создавать уют и придумывать что-то новенькое, писать романтичные СМС и выглядеть сногсшибательно и т. п. Но по истечении какого-то времени, чувства утрачивают былую новизну и остроту, но мужчина, впрочем, как и женщина, быстро привыкает к хорошему... Поэтому, привыкши к постоянной заботе и вниманию, ему начинает не хватать массажа по вечерам, кофе в постель поутру, любовной записки, обнаруженной в кармане, дифирамб в свою честь и так далее.

Но бывает и наоборот. Гипертрофированная забота любящей женщины о своем избраннике порой начинает «проедаться» мужчине, у него появляется эдакая оскомина от сладких речей, изобилия ласки и нежности, чувств, требующих взаимности и т.д.

Поэтому каждая женщина должна понять и уяснить для себя, в какой степени заботы и внимания нуждается именно ее мужчина. Если любимый – настоящий мачо, ему наверняка будут не по-душе всякие сюсюканья и ласковые прозвища. Такие мужчины предпочитают сдержанных на «телячьи нежности» женщин, которые доказывают свою любовь делом, а не «пустой болтовней». Чаще всего мачо любит, когда его спутница часто готовит его любимые блюда, он предпочитает практичные подарки, именно те, которые действительно ему нужны или могут пригодиться. Такие мужчины любят, что бы после трудового дня его дома ожидала расслабляющая ванна, легкий массаж и хороший (но нескучный) отдых. Мачо не любит вопросов и не терпит, когда с ним говорят, как с ребенком: «Почему задержался мой пупсик?» или « «А почему мы такие расстроенные?» Такие сюсюканья его будут только раздражать и злить.

Еще есть «недолюбленный» тип мужчин. К ним относятся те, кто в детстве испытывал недостаток материнской любви, внимания и понимания. Такие мужчины нуждаются в повышенных дозах нежности. Отношения с недолюбленным мужчиной требуют щедрых проявлений чувств и особого терпения. Такой мужчина зачастую бывает похож на ребенка – он нуждается в постоянных похвалах, «надувает губы» из-за мелочей, требует выполнения своих желаний в первую очередь. Такого типа легко любить только на начальном этапе отношений, далее это может показаться утомительным. Если женщина полюбила такого мужчины, то она должна быть готова всегда играть по его правилам.

В любом случае не следует окружать мужчину своей заботой до абсурда. Если все вокруг него будет делаться « по мановению волшебной палочки», он быстро к этому привыкнет и может перестать заботиться о себе сам. Женщина рядом с мужчиной должна быть любовницей, другом, соратницей, самым родным человеком, а не мамой или нянькой. Ведь мужчина тоже должен заботиться о своей спутнице и окружать ее любовью… Поэтому, дорогие женщины, окружая заботой и любовью своего возлюбленного, не забывайте оставить ему время и пространство для проявления ответных чувств и взаимной заботы.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры - Создание сайта в Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100