Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня пятница, 24 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Как соблазнить девушку?

По возможности избегать шаблонов — главное правило для мужчин в технике знакомства!

«Какая сегодня погода! Дай телефон, а?» — к сожалению, в наше время именно так знакомятся 90% мужчин — до неприличия примитивно... Ум — это то, что женщины ценят в мужчине прежде всего, а банальный вопрос: «Девушка, как вас зовут?» лишь загоняет её в тупик своей убогостью и прямолинейностью. Немного изобретательности — и вы заинтересуете приглянувшуюся вам особу! Замечено: вручение женщине своей визитной карточки обязательно произведет на неё хорошее впечатление. Такой элемент деловой этики, применяемый в бытовой обстановке, действует лучше слов и удовлетворяет женское любопытство.

7 стилей ухаживания

1. «Голубь». Подобно голубю, ухаживающему за голубкой, ухаживайте за женщиной демонстративно, на виду у всех, не обращая внимания на окружающих. Такое поведение указывает на серьезность ваших намерений, заодно подчеркивая то, на сколько вы цените женщину.

2. «Кратковременно покидание». После длительного и активного ухаживания за женщиной, прекратите навещать её и звонить ей в течение, примерно, 5—7 дней. Ей начнет не хватать вас! В такой ситуации женщина будет корить себя за холодность по отношению к вам, поскольку, привыкнув к мужскому вниманию, она больше не сможет обойтись без него! Да и отвечать на ехидные вопросы подруг по поводу вашего отсутствия — не самое приятное занятие. «Бросил» — стыдно, «Прогнала» — преждевременно, остается только надежда: а может вернется? Как правило, женщина становится милостивее после вашего возвращения к ней.

3. «Подруга». Если вы ей не слишком интересны, то, активное ухаживание за её подругой поможет резко изменить её отношение к вам! Тогда все вокруг неё заговорят о вас, и, скорее всего, это заденет её самолюбие! Желание доказать подругам, что она ничуть не хуже их, и если она захочет, то вы будете ухаживать именно за ней, а не за кем-то, заставит её начать активные действия по отношению к вам. Скорее всего, она задумается: «В нем что-то есть, раз о нем все говорят» и попытается найти в вас «изюминку», именно эта мысль и станет началом большого интереса к вашей персоне!

4. Наилучший вариант выше сказанного — это увлечь именно лучшую подругу, которая наверняка прожужжит о вас все уши интересующей вас женщине. Эмоции подруги включат её фантазию и воображение. Вы станете очень даже не безразличны для неё. Объяснитесь с ней, как только почувствуете, что цель достигнута!

5. «Страдалец». Еще один способ заставить её усомниться в своем отношении к вам — это вызвать сочувствие окружающих её людей, постоянно рассказывая им о своих страданиях. Постоянные осуждающие упреки сердобольных близких ей людей заставят её пересмотреть свое поведение. Этот прием особенно хорош в случае, когда необходимо добиться согласия женщины на замужество.

6. «Подкормка». Женщины очень любят подарки! Старайтесь при каждой встрече дарить ей цветы, приятные безделушки, или что-то вкусненькое, что она любит (торты, конфеты...) Тогда у неё рефлекторно выработается позитивное отношение к вашему присутствию и его ожидание!

7. «Несравненная». Смысл этого приема тот же, что и у предыдущего, но вместо различных предметов вы дарите ей свое внимание (восхищаетесь ею, говорите множество комплиментов...). Зачастую такое внимание действует гораздо эффективнее осязаемых подарков, особенно в случаях, где есть материальный достаток, но нет женского морального удовлетворения.

Предлагаем вашему вниманию 9 вариантов знакомств в разных ситуациях:

Вариант 1. Выберете место, где можно войти в контакт с интересующей вас женщиной, и обязательно время, когда она будет не очень занята. Большой отвагой представительницы слабой половины человечества не отличаются, поэтому подготовьте её к разговору с вами. После того как установите с ней зрительный контакт, предоставьте ей немного времени, чтобы привести в порядок свою внешность, и морально настроиться на повышенное внимание с вашей стороны. Попытайтесь раскрепостить её, задав какой-нибудь ничего не значащий вопрос... Она должна привыкнуть к вашему голосу. Затем попытайтесь заговорить о чем-либо. Тишина может разрушить и без того слабый контакт между вами, поэтому попытайтесь заговорить с ней, тема разговора может быть самой банальной. Говорите в той манере, в которой вам лучше всего удается (игривой, трагичной, многозначительной...). Сделайте комплимент её внешности, если после этого она активно включилась в разговор, то заострите внимание и на её эрудиции. Как бы невзначай рассказав о себе, вы скромно дадите возможность почувствовать ваши достоинства. Посетуйте на свои жизненные трудности — вполне возможно, что вам удастся пробудить ее материнский инстинкт. Представьтесь, назовите свою имя и профессию. Предложите ей прогуляться, сходить на концерт или в театр. В случае отказа спросите: «А может встретимся завтра?» Уточните время встречи и попросите её оставить свой номер телефона, что бы вы могли без проблем её отыскать. В случае категорического отказа, воспользуйтесь способом, проверенным временем — оставьте ей свой номер («Ну, тогда возьмите мой, очень прошу вас!»). Постарайтесь проводить её до места, к которому она направляется. Приобрести легкость и непринужденность знакомства можно только при постоянной тренировке. Входите в контакт с незнакомыми людьми как можно чаще, это поможет вам отточить свои навыки знакомства до совершенства. Существует так называемая тренировка знакомства «по усложненной программе» — т. е. знакомства с людьми вашего пола. Этот способ особенно рекомендуется мужчинам, ведь доказано: мужчины входят в контакт гораздо труднее, чем женщины.

Помимо хорошей тренировки, наградой для вас послужит знакомство, общение и даже дружба с интересными людьми!

Вариант 2. Имейте при себе цветок. Перед началом знакомства, подарите его девушке, которая является объектом вашего внимания. Поскольку женщина не в силах отказаться от цветов, то, приняв этот цветок, она в какой то мере становится обязанной вам за столь щедрый и красивый жест. Этот вариант весьма оригинален, так как только один из 500 мужчин начинает знакомство именно таким способом, поэтому успех фактически гарантирован! Кстати, по Фрейду, цветы — символ соединение мужского и женского начал. Вполне возможно, что именно поэтому женщины так любят цветы, особенно если они подарены мужчиной!

Вариант 3. Знакомство по телефону — наилучший вариант, в том случае, если вы не готовы к личному знакомству. Вполне возможно, что днем на улице, по причине своей занятости, женщина просто не станет вас слушать, но дома, в спокойной обстановке, она не откажется выслушать вас. Телефон поможет преодолеть психологический барьер между вами, особенно если вы боитесь не понравиться внешностью. В начале разговора представьтесь и немного расскажите о себе. Обязательно оцените её голос как «приятный», «звонкий как колокольчик», «мелодичный», «волнующий»... Расскажите ей о красоте её жестов движений, о том, что боитесь подойти, но любуетесь ею на расстоянии. Звонить желательно, когда она свободна, а именно вечером, в одно и тоже время. Тем самым вы будете вырабатывать у неё условный рефлекс на ваш звонок, чтобы он, как хорошая сказка ребенку на ночь, был необходим ей перед сном. Женщине будет трудно отказать вам в личном знакомстве, в том случае, если вам все же удастся увлечь её чувством, которое вы к ней испытываете. Она пойдет вам навстречу, хотя бы просто из сострадания!

Вариант 4. Редкую возможность познакомиться дает помощь женщине (отремонтировать что-либо, поднести или подать вещи и т. п.). Этот вариант практически беспроигрышный! Во-первых, потому что в наше время настоящих джентльменов, желающих помочь женщине ничтожно мало. В её глазах вы сразу же станете «редким экземпляром», что дает вам заметное преимущество. Во-вторых, ваше желание помочь именно ей прельстит её. Не исключен вариант, что поначалу вы не понравитесь интересующей вас женщине, но её практичность и возможность вас поэксплуатировать заставит её терпеть ваше присутствие. В этом случае вам остается одно — не упустить свой шанс, и постараться расположить её к себе. Выскажите возмущение и удивление её отношением к своему драгоценному организму, если она скажет, что не нуждается в вашей помощи. Скажите примерно следующее: «Даже не возражайте, вы такая хрупкая... Вы не должны носить тяжелые сумки... Вас наверно муж не бережет...» Заодно узнаете, замужем ли она. «Я вам все равно помогу, даже если вы рассердитесь на меня!» — скажите ей нечто подобное, ведь даже очень сильные женщины обожают быть хрупкими! Не важно откажет она вам или нет, вы вступили с ней в контакт, а это главное. Далее вам остается лишь правильно поддерживать разговор.

Вариант 5. Знакомство в общественном транспорте. В современном мире зачастую можно услышать расхожее мнение о том, что в общественном транспорте практически невозможно познакомиться, дескать, психологическая атмосфера не располагает к знакомству. Категорически не соглашусь. Наоборот! Именно там знакомиться проще всего! Автобус, метро, пароход, места с большим скоплением людей отлично стимулируют новые знакомства. Не стоит бояться того, что ваш разговор может быть услышан посторонним человеком, для женщины он не станет менее приятным от этого. Если вы так и не решились познакомиться с ней в транспорте, то место её остановки может стать отличным подспорьем для вашего знакомства. В этом случае примените что-нибудь из выше сказанного.

Вариант 6. Культурно-массовые мероприятия. Лучше всего искать женщину до начала таких мероприятий. Попытайтесь войти в контакт с объектом вашего внимания, лучше всего это сделать у входа или у кассы. Далее действуйте по обстановке, или по одному из выше перечисленных вариантов. Постарайтесь купить ей цветы, сувенир, угощение — что-нибудь, из того, что представится возможным, тем самым вы покажите свою щедрость. После окончания мероприятия помогите женщине одеться и проводите её до дома, обменяйтесь телефонами.

Вариант 7. Знакомство на пляже. Не бойтесь подсесть и заговорить с девушкой, несмотря на её безразличное выражение лица. Ее одиночество говорит не в её пользу, поэтому на пляже одинокая женщина всегда будет рада мужскому вниманию. На взгляды окружающих обращать внимание не стоит. Вероятно, другие мужчины не прочь сделать то же самое, но вы опередили их. Женщины же в свою очередь, вероятно, просто завидуют сопернице. Пляж — место, где разговоры о женских прелестях особенно уместны. Сделайте комплимент её соблазнительной фигуре, изумительному загару и нежной коже. Внимание! Пляж — ни что иное, как парад физической красоты тела, как женского, так и мужского. Все не скрытые одеждой достоинства и недостатки телосложения — налицо! Поэтому, если у вас неплохая, а тем более атлетичная спортивная фигура, то вы просто обязаны хоть раз попробовать познакомиться на пляже. Интересная статья, которую вы предложите прочесть, и обмен мнениями об этой статье помогут завязать разговор, а затем и знакомство. Все женщины любят разгадывать кроссворды, поэтому они могут оказать вам неоценимую помощь в такой ситуации. Как уже было сказано, женщины, прежде всего, ценят мужской интеллект — так проявите его! Угостите её мороженным или напитками, поиграйте в карты... На песке удобно играть в «крестики-нолики». Любая игра — удобный и доступный способ знакомства. В игре раскрывается личность человека, помните это!

Вариант 8. Знакомства в ресторане, кафе, на юбилее. Не рекомендуется надолго оставлять без внимания понравившуюся вам женщину среди посетителей подобных мероприятий, поскольку их большинство находится в состоянии легкого опьянения. В противном случае, другой мужчина может увести её у вас из подноса, пользуясь возбуждением, охватывающим женщину в подобных случаях и её опасением остаться без кавалера. Лучший путь к сердцу женщины в подобных местах — «Лобовая атака». Не дайте ей опомниться, пригласите на танец, выразите восхищение её внешностью, движениями и т. п. После танца предложите ей станцевать с вами еще разок, постойте с ней на виду у всех с довольным видом. Вероятней всего это деморализует ваших «конкурентов». Ваша демонстративная галантность и цветистая речь подействуют на её расслабленное спиртным сознание самым сильным образом. Пригласите ее с подругой за свой столик, угостите шампанским. Вы можете узнать об интересующей вас женщине много интересного, да и о себе тоже, если вам удастся потанцевать с ее подругой. Что выгодно скрыть одной, то всегда выгодно рассказать другой. Вечер точно будет иметь продолжение, если хотя бы одна из ее подруг увлеклась вами или вашим другом.

Вариант 9. Женщина просто покупается за деньги. Ограничимся лишь следующей историей, поскольку этот вариант для нас самый не интересный. Утро. Мужик подходит к зеркалу. Смотрит: рожа синяя, волосы дыбом, живот отвислый, уши лопухами, одна нога короче другой... Оглядывается — на кровати спит длинноногая красавица. Мужик говорит задумчиво: «Это же надо так деньги любить...»

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры - Создать сайт в г. Курске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100