Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня понедельник, 20 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Скамеры или виртуальные охотницы за кошельками

Брачные аферисты были всегда, история полна рассказов о том, как коварные женщины влюбляли в себя солидных мужчин, а затем, обчистив их карманы, сматывались в другой город за новыми жертвами. Но не только женщины занимались подобными аферами, расчетливые мужчины также не брезговали «любовными» деньгами. Достаточно вспомнить великого комбинатора Остапа Бендера, который был готов жениться только ради сумрачной надежды найти в стуле сокровища.

Со временем технологии брачных аферистов изменились и от реального общения они перешли к не менее эффективному виртуальному. Но не зависимо от способа общения цель аферистов по – прежнему не изменилась – выкачать из влюбленной жертвы как можно больше денег, а затем бросить.

Современных корыстных виртуальных Ромео принято называть скамерам- от английского слова "scam" в переводе означающие мошенничество, обман, жульничество. Скамеры – это мошенники, которые регистрируются на специализированных сайтах и заводят знакомства с одной целью - выпросить или выманить как можно больше денег. Обычно под видом девушек скрываются парни, хорошо знающие иностранные языки и мужскую психологию. Скамеры находят состоятельных мужчин, чаще всего иностранцев, входят с ними в дружеские, а затем любовно – виртуальные отношения и постепенно приступают к «выкачки» денег.

Влюбленный мужчина вряд ли быстро догадается, что вместо прекрасной девушки Наташи из России с ним переписывался прыщавый студент Петя. Обычно скамер заводит знакомства сразу с десятками жертв и пишет им практически одно и тоже, только с небольшим редактированием.

У скамера всегда наготове трагическая история, которая способна разжалобить даже самого черствого иностранца. И вот через месяц другой влюбленный иностранец уже жизни не представляет без своей русской Наташи, жаждет увидеть ее вживую и даже готов оплатить ее поездку к нему или дать денег на ее внезапную и очень тяжелую болезнь.

А скамер только этого и ждет. Наиболее талантливые скамеры могут не один месяц получать деньги от наивных и влюбленных иностранцев.

Так, например, влюбленный американец, мечтающий увидеть свою будущую русскую жену, сначала высылает ей деньги на авиабилет, а затем оказывается, что у Джульетты нет загранпаспорта, затем нужно купить визу, а затем она внезапно заболела и нужны лекарства, а затем заболела ее любимая мама и ей срочно нужна дорогостоящая операция и так до бесконечности. Пока жертва не догадается, что его обманывают.

К сожалению, вычислить скамеров на ранней стадии практически не возможно, но стоит задуматься, если девушка которую вы видели только на фотографиях, вдруг начинает просить у вас денег. Чтобы не привлекать скамеров нужно просто более сдержанно распространятся о своих доходах, домах и пароходах. Кстати, современные скамеры в последнее время начинают переходить на российских мужчин, выуживая из них дорогие подарки и деньги.

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Создание сайта в Курске - Создание сайтов в студии веб-дизайна в Курске Raman-X-Design

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100