Знакомства и общение по веб-камере www.MeetWebCam.Ru сегодня среда, 22 ноября 2017 года
Международный сайт онлайн знакомств и общения для владельцев веб-камеры, бесплатный и без регистрации для мужчин, парней, девушек, женщин, невест и женихов
Бесплатный российский сайт для знакомства по веб-камере и онлайн общения для девушек, невест, женщин, парней, мужчин и женихов без обязательной регистрации
Веб камера 1
Анкет пользователей с веб-камерой и желанием по ней знакомиться и общаться всего: - 5180
Веб камера 2
На главную страницу сайта знакомств для пользователей веб камер        На главную страницу
Расширенный поиск анкет пользователей с веб-камерой    Расширенный поиск анкет
Города и страны, в которых есть пользователи с вебкамерой    Знакомства по регионам
Добавить анкету для владельца веб камеры    Добавить анкету
Изменить анкету владельца веб-камеры    Изменить анкету
Удалить анкету с сайта знакомств для владельцев веб камеры    Удалить анкету

Нам изменяют - мы изменяем!

"Говорят, муж не изменяет только в той паре, где за тридцать лет совместной жизни он ни разу не слышал в сексе "нет". Автор

Такая неприятность и несправедливость: вас назвали распутной(ым) женщиной (мужчиной)! Не важно кто и при каких обстоятельствах, важно, что вас это задело. Кто-то знает о том, что вы изменяете, и осуждает вас за это.

Здесь мера происходит даже не относительно говорившего, а относительно вас самого. Если вы живете в официальном браке и не удовлетворены супружеской жизнью, то достаточно одного романа на стороне, чтоб вас осудили. И это, по сути, верно! Ведь изменой вы предаете доверие супруга и выносите ваши интимные проблемы в общество.

Безусловно, есть множество вариантов оправданий и различного рода обстоятельств отягчающих или облегчающих. И среди них всех лично для вас ведомым является то, что вы не смогли сдержать половой инстинкт.

То есть, вступая в половой акт не со свой партией, вы идете на поводу у собственного желания. Но: если вы часто и как угодно изощренно спите со своим партнером, тем более, будучи в браке, вас никто не осудит! Вы даже по религиозным коконам не грешите! Это правило - общественная норма. Ее следует соблюдать.

Нескромный пример. Вам хочется разнообразия в сексе: глубокого орала, анала, и всего и побольше. Но, зная своего супруга, все это не для вашей пары. Навязчивое желание приводит вас в объятия другой (другого), и там вы реализуете все фантазии. Нарушая общественную норму, "изменщик" спасает партнера от неприятных половых сношений. С одной стороны, вы предаете, с другой - не принуждаете делать то, что ваш партнер не хочет.

Есть еще вариант, жить и не реализовывать свои эротические мечты. Так делает 90% жен и 40% мужей. Какой же выход из этого всего? Как правильно жить: как велит общество, как велит супружество или наперекор себе?

Фрейд в своих трудах неоднократно описывает врожденную человеческую сексуальность. Любой участок тела может служить эрогенной зоной. И у всех людей помимо генитальных эрогенных зон есть на теле места, которые при ритмичном раздражении приводят к сексуальному возбуждению. Мы забываем или не знаем о них. А следовало бы! Все ли вы знаете о теле своего партнера? Наверняка там много секретов!

Каждый человек может раскрываться с разных сторон, в сексе особенно. Говорят, если партнерша стала холодной, отвезите ее на юг, к морю, и ваша любимая на глазах станет страстной и пылкой. То есть все в ваших руках! И перед тем, как идти на измену, решите, нужно ли это или вы "не дорабатываете" в супружестве?

Посмотрите внимательно на вашего партнера и моделируйте: вы одеваете его вот в это, раздеваете его на вот этом месте, он делает вам вот так, а вы ему вот этак!

Заключая брачный союз или внебрачный союз вы становитесь, прежде всего социального, половыми партнерами. Этим союзом вы обеспечиваете себе в любое время и в любом месте секс! Правда, иногда именно этот факт и охлаждает. Но с этим тоже можно работать! По сути, вы можете реализовывать любые эротические фантазии и мечты и ваш союзник не в праве вам отказывать. В жизни все иначе: у жены болит голова, у мужа переутомление на работе. Но если задуматься: "чужого" надо обучать, показывать что вы хотите, а супруга можно поставить перед фактом! Вы имеете на это право! Безусловно, все тактично, постепенно и при обоюдном желании. Получение нового секса в уже давно оформившихся отношениях – тяжелая работа. Но результат от нее стоит всех затрат!

Готовить, убирать ваш общий дом, зарабатывать деньги и так далее - обязанности, которые принято выполнять наперекор другим желаниям и усталости. Это может стать мотивом и к сексуальным обязанностям. Сексуальная жизнь - это тоже жизнь, в которую нужно вкладывать, и для благоприятного течения которой, необходимо работать. Забыли, зазевались - и партнер в объятьях другого. И даже если вас это не особо огорчает, лучше не рисковать.

Пусть успехи карьерные не превосходят успехов вашей сексуальной жизни, так как благополучие первых вредит нормальному течению второй, а вот, наоборот - только улучшает продвижение в работе!

Контакты | Письмо Администратору | Карта сайта | Партнеры сервиса | Помощь по сервису
Наш бесплатный сайт (служба) знакомств и общения без регистрации предназначен для онлайн поиска собеседников для общения по веб камере. Вы можете воспользоваться поиском для выбора подходящего собеседника (друга, подруги, девушки, парня, мужчины или женщины) с веб камерой или добавить свою анкету (тем самым зарегистрироваться) с координатами для связи с Вами и проведения телеконференции при помощи веб камеры.
Copyright © 2009-2017 Служба (сайт) онлайн знакомств и общения через веб камеру / Версия 1.00
При использовании материалов данного бесплатного сайта знакомств и общения без регистрации по веб камере с девушками, парнями (женщинами и мужчинами) с фотографиями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на сайт www.MeetWebcam.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника в виде "MeetWebCam.Ru - знакомства и общение через веб-камеру бесплатно".

Наш бесплатный онлайн интернет-сайт www.MeetWebcam.ru для знакомства и виртуального общения по веб-камере в крупнейших социальных сетях русскоязычного интернета:
Официальный сайт Знакомств и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный Сайт (служба) Знакомства и общение по веб-камере в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств и общения по веб-камере в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств по веб-камере в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств и общения с анкетами с фото для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) Знакомства и общение для владельцев веб-камеры в социальной сети Facebook
Заходите в наши официальные международные группы общения и сообщества в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и общайтесь, знакомьтесь, обсуждайте наш популярный крупный сайт бесплатных виртуальных онлайн знакомств по веб-камерам.


Copyright © 2009-2017 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Создание сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске

Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Rambler's Top100